Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
4 октября 2023 г.
я записался на ИТВ уже, документы правлю, но оригиналы никто не забирал, сняли копию и отдали обратно
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
А это правильные пацаны...
I
Ivan
Aleksei
А это правильные пацаны...
чересчур правильные, в фиче редюсиде стоял класс евро-5, а сертификата нет. сказали или сертификат гони, или фичу переделывай )
но в целом похдод мне понравился, да )
A
Aleksei
Ivan
чересчур правильные, в фиче редюсиде стоял класс евро-5, а сертификата нет. сказали или сертификат …
Это нормально. Обычно так просят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
12 июня 2023 г.
Лот в Алзире(Валенсия),только что с отпечатков.Забрали сертификат о прописке оригинал,при этом я пыталась забрать,но сказали никаких копий,только оригинал,у всех так?
Виза D Испания
Maria
11 января 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, при смене владельца хестория забирает оригинал договора купли-продажи в обмен на permiso de circulation Или мне забыли вернуть?
С остальных документов просто копии сняли и вернули, а договор нет. Не сразу заметила, а муж теперь просит ехать туда за оригиналом, так как у нас копии договора даже не осталось.
Ответов: 1
Испания. Авто
Макарова
3 января 2023 г.
Сегодня была по сите в аютаменто Фуэнхиролы на получении сертификаьо диджитал, даю паспорт, говорит-ние еще оригинал нужен. Я-есть копия, показываю. Нет, говорит товарищ, только оригинал. Идите в эстранхерию и получайте оригинал
Виза D Испания
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Я уже не знаю. Новую версию установила авто фирмы, загрузила FF, все с нуля заполнила и все равно не подписывает
Виза D Испания
Alex
19 января 2023 г.
Т.е отправляете переводчику сканы своих документов, он(а) присылает вам сканы уже переведенных. Может прислать оригиналы почтой, но это нынче небыстро
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Слон
20 января 2024 г.
Мне Роса дала саму справку и пояснения, почему эта справка засчитывает стаж. Сами права я не отдавал, их копию сделали в школе. Но я уже не помню, если честно. Каждый по-своему трактует. Справки, где указан номер и дата выдачи прав, обычно достаточно. Это же документ, заверенный консулом.
Ответов: 18
Испания. Авто
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Испания. Образование