Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
4 октября 2023 г.
Народ а кто сертификат эко класса получал на VW выпуск в рф (желательно в Валенсии и окрестностях)
подскажите куда ходили? я в Пайпорте вторую неделю мозг делаю диллеру (VW), чет там то игнор, то завтраки. Поделитесь успешным опытом
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexander
Поиском по ключевым словам в чате.
От меня инструкция как все сделать не вставая с дивана.
I
Ivan
Alexander
Поиском по ключевым словам в чате. От меня инструкция как все сделать не вставая с дивана.
чет я в глаза того этого
вот нашел анонс, но самой инструкции и контактов нет )
https://t.me/drive_es/81354
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу и здесь))
Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 13
Испания. Образование
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания
MariaDolga
6 января 2023 г.
Привет, коллеги! С днем волхвов и сочельником, кто что отмечает:) вопрос. В Валенсии кто-нибудь пользовался курсами испанского типа "офисный испанский", или деловой испанский".? Может выпасть к осени опция работать в офисе, хочу подготовиться. Смотрю школы, но выпадают только долгосрочные курсы. Вдруг кто сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Образование
46005
15 августа 2023 г.
добрый вечер) подскажите пожалуйста для въезда в Париж нужна ли эко наклейка distintivo ambiente (зеленая), кто ездил поделитесь опытом. что нужно помимо обычного набора доков на машину?
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Ребята нужна помощь.
Второй раз не прошел ITV в Мадриде. Придираются к выхлопам сторого VW сказали надо ставить катализатор.
Вопрос: есть ли у кого подобный опыт, знакомый сервис или совет, как быть?
Осталось оч мало времени после получения DUA((
ХАЛП!
Ответов: 8
Испания. Авто
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Ответов: 5
Испания. Авто
Irina
30 июня 2023 г.
Ребята, заказала сертификат СОС , удивилась что у bmw он бесплатный, так ещё и за неделю прислали ( это в Польше) Надо его наверно на испанский перевести? И он скан , те в электронном виде.
Ответов: 7
Испания. Авто
Anna
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
У меня студ виза, в будущем планирую делать pareja de hecho
Расскажите, пожалуйста, российские права тут принимают? Или нужно сдавать экзамен в местной автошколе
Указала данные про визу, потому что это вроде важно (если тур виза или студенческая)
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а куда нести оплаченную тасу 046 и документы в EOI VIRTUAL?
И кто учился там на английском, поделитесь впечатлениями
И еще, кто на испанском на интенсиве оффлайн учился? Тоже интересны отзывы. Там занятия почему-то дешевле хотя 4 раза в неделю. Настораживает
Может кто-то узнавал подробности?
Ответов: 18
Испания. Образование
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания