Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleksandr
4 октября 2023 г.
Смотрю машины на
coches.net
но есть опасения что некоторые машины со скрученным пробегом
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alex
берете номер машины и заказываете отчет DGT. получаете VIN и прочую инфу
O
Oleksandr
Alex
берете номер машины и заказываете отчет DGT. получаете VIN и прочую инфу
Надеялся найти бесплатные сервисы) спасибо
A
Alex
Oleksandr
неее... 10 евро стоит это.
.
.Сергей⬛️
Oleksandr
Бесплатно я вам могу погадать монеткой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Anastasiya
5 апреля 2024 г.
Друзья, внезапный вопрос: какие машины у вас по городу катаются от автошкол? У нас столько миникуперов, я удивляюсь. Сама машина не дешевая плюс неместная.
Ответов: 37
Испания. Авто
Анастасия
3 октября 2023 г.
А кто-то знает здешние механики могли бы перед покупкой авто проверить компрессию цилиндров двигателя, ходовую, трансмиссию и тестирование через компьютер ? Это мне знакомые сказали сделать, но они не тут живут, беру машину с пробегом
Ответов: 6
Испания. Авто
Anton
12 марта 2024 г.
Интересно, а если машина прокатная
Испания. Авто
Dirty.John
16 августа 2023 г.
не знаю что насчет прицепа, но гоняли мотоциклы в грузию и обратно в газели
вопросов не было
Испания. Авто
Dina
29 февраля 2024 г.
Добрый день Всем! Находимся в поисках покупки машины. От выбора с одной стороны разбегаются глаза, а с другой стороны куча сомнений по поводу разницы в ценах. Подскажите на что обращать внимание? С новыми машинами как-то совсем все печально, а с бу никогда не сталкивались. Стоит ли рассматривать машины 10 лет+?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто