O
Oleksandr
4 октября 2023 г.
Всем добрый день, порекомендуйте пожалуйста сервисы поиска машин в которых указаны VIN code. Спасибо!
Ответов: 35
А
Александр
здесь вин код необязателен, можно и по матрикуле смотреть отчет, хотя нет. конверттировать в вин все-таки нужно
.
.Сергей⬛️
Какой бюджет?
O
Oleksandr
.Сергей⬛️
Какой бюджет?
6000€
Калеблюсь от Pegeot 308,407
Либо вообще бмв но с пробегом под 200
.
.Сергей⬛️
Oleksandr
6000€ Калеблюсь от Pegeot 308,407 Либо вообще бмв но с пробегом под 200
Отвечаю: все крученое, соплями приделанное, фильтры отключены, дожигатель спилен. Вероятность 40 процентов, что я ошибся. Держитесь от бмв подальше, если вы не автомеханик. А в пежо дизеля бойтесь. Отрубают в мозгах мочевину и заслонки охлаждения. Ну и лучше найдите местную машину, а не перегон с польши.
V
Vasiliy
.Сергей⬛️
Отвечаю: все крученое, соплями приделанное, фильтры отключены, дожигатель спилен. Вероятность 40 пр…
Я всю жизнь думал что дизель в Пежо один из самых лучших. А что с ним не так, вы про какой дизель конкретно говорите? Какая мочевина в машине за 6000€?
V
Vasiliy
.Сергей⬛️
Все что дизельное с AdBlue.
За 6000€ уже можно купить авто с мочевиной?
А
Александр
.Сергей⬛️
Все что дизельное с AdBlue.
в этот бюджет там врятли будет евро6
V
Vasiliy
Oleksandr
В таком случаем каким маркам можно доверять в Испании?
Всем можно доверять, вопрос что можете себе позволить, с вашим бюджетом я бы действительно бмв не рассматривал, Пежо вполне вариант за эти деньги
.
.Сергей⬛️
Vasiliy
За 6000€ уже можно купить авто с мочевиной?
Сосед продавал за 7к. Пежо 308 2018 вроде… Значит сторгавался бы и на 6к. И да, мочевину он отключил у каких то кулибиных из восточной европы.
.
.Сергей⬛️
Vasiliy
Звучит как сказка, Пежо даже за 7000€ 2018 года. Вы ничего не путаете?
Ну два раза в год с хельсинки в бенидорм своим ходом ездил, на фаркопе стройматериал на прицепе тягал, по выходным Uber… зиму в снегах и солях машина проводила…
V
Vasiliy
Владимир
Пробег 400к и цена норм
Ну так да, наверное можно
O
Oleksandr
Vasiliy
Всем можно доверять, вопрос что можете себе позволить, с вашим бюджетом я бы действительно бмв не р…
А как с автоматами обстоят дела за такую сумму ? Я смотрю по стране ихкатастрофически очень мало
V
Vasiliy
Oleksandr
А как с автоматами обстоят дела за такую сумму ? Я смотрю по стране ихкатастрофически очень мало
Не нужен тут автомат людям за такую сумму, да и их мало, а в вашем случае Пежо на автомате это явно проблема. Если ничего не путаю плохой у них автомат
D
D
.Сергей⬛️
Отвечаю: все крученое, соплями приделанное, фильтры отключены, дожигатель спилен. Вероятность 40 пр…
А мне вот ещё что интересно. Никак не могу понять, в чем конкретно эстафа: в Фейсбуке полно объявлений с красивыми и не старыми машинами с волшебным пробегами (типа 30-40к), и ценники 4500-6000. И машины не dacia, конечно. И продавцы не африканские. В чем прикол-то?
В
Вадим
D
А мне вот ещё что интересно. Никак не могу понять, в чем конкретно эстафа: в Фейсбуке полно объявле…
Я в прошлом году при выборе машины вот так, сдуру, время потратил на фейсбучную рекламу. Битые и криво сделанные машины из Германии. Шлак полный
.
.Сергей⬛️
Вадим
Я в прошлом году при выборе машины вот так, сдуру, время потратил на фейсбучную рекламу. Битые и кр…
Ну так проще брать у перекупов новых. Помогаю им иногда с Германии с автомобильками. Просто ремонт любой в германии ужасно дорог. И после 150000 тоже все пытаются скинуть авто, особенно если там грм менять надо и прочие работы сложнее трех гаек открутить. Короче везут за дешево те авто, которые надо на большое обслуживаение скоро.
P
Peter
Oleksandr
6000€ Калеблюсь от Pegeot 308,407 Либо вообще бмв но с пробегом под 200
я взял пежо 307sw с тремя рядами кресел
2.0hdi
2004 год и честный пробег 160к
4000€
отличный аппарат, расход 6л
год гарантия от автосалона
битая вкруг, без криминала, все подушки, лонжероны и пороги целые
при покупке ЛКП выглядело хорошо, но после трёх месяцев в Валенсии без слёз не взглянешь 🤦 вся в царапинах, вмятинах и краске от соседних тачек
A
Arseni
Peter
я взял пежо 307sw с тремя рядами кресел 2.0hdi 2004 год и честный пробег 160к 4000€ отличный аппара…
Вот кайф! Научите находить такие…

Вроде и хочется что-то условно приличное тыщ за 20-25, но чет я опасаюсь, что на такой я лишний раз из гаража не высунусь (коцки, шмоцки)
P
Peter
Arseni
Вот кайф! Научите находить такие… Вроде и хочется что-то условно приличное тыщ за 20-25, но чет я …
если в Валенсии, то могу помочь с осмотром

дорогую тачку в Валенсии иметь - гиблое дело
A
Arseni
Peter
если в Валенсии, то могу помочь с осмотром дорогую тачку в Валенсии иметь - гиблое дело
Судя по аватаркам, м с Вами еще и на лыжах покатаемся и в горы сходим :)
P
Peter
Arseni
Судя по аватаркам, м с Вами еще и на лыжах покатаемся и в горы сходим :)
😄 я только что приехал на этой Пежо из города Алькой- отличное место
горы там хорошие
.
.Сергей⬛️
Peter
я взял пежо 307sw с тремя рядами кресел 2.0hdi 2004 год и честный пробег 160к 4000€ отличный аппара…
О! Это где три отдельных кресла посредине, а не скамейка? Огонь авто внутри. А как ее выбирать? Тоже хочу такую попробовать, но французское происхождение смущает.
P
Peter
.Сергей⬛️
О! Это где три отдельных кресла посредине, а не скамейка? Огонь авто внутри. А как ее выбирать? Тож…
да, сам кайфую
третий ряд кресел из шкафа достаю, когда большая компания собирается😎
а выбирать её также как и другие авто
болячек не много и они все известны
движок меганадежный
P
Peter
.Сергей⬛️
А можете просветить про болячки пожалуйста?
термостат, дисплей БК, климат, шторка панорамы и вроде бы всё 🤔
.
.Сергей⬛️
Peter
термостат, дисплей БК, климат, шторка панорамы и вроде бы всё 🤔
Термостат это вечная проблема или искать с поменяным и будет счастье? Климат - чисто кнопки ломаютс или компрессор и всякие умные слова под капотом?
P
Peter
.Сергей⬛️
Термостат это вечная проблема или искать с поменяным и будет счастье? Климат - чисто кнопки ломаютс…
термостат - вечная проблема, у моего есть небольшая щель и жидкость немного сразу идёт по большому кругу, я забил на это
а у климата летит вентилятор и термодатчик, но у меня всё норм
.
.Сергей⬛️
Peter
термостат - вечная проблема, у моего есть небольшая щель и жидкость немного сразу идёт по большому …
А есть альтернативы такому вместительному салону с 7 отдельными полноразмерными креслами? Самое маленьуое и легкое, что смог найти - это дача логан. Но совсем грустно выглядит. А всякие шараны и тураны - весят много и любят сервис. ☹️

Похожие вопросы 🇪🇸