A
Anastasiya
4 октября 2023 г.
кто там топор возил в багажнике?
Ответов: 13
.
.Сергей⬛️
Было дело… ну потрясли полицмейстеры и отпустили. Немного удивились, когда смогли меня догнать.
A
Anastasiya
.Сергей⬛️
Было дело… ну потрясли полицмейстеры и отпустили. Немного удивились, когда смогли меня догнать.
Это была не критики того что вы везли с собой топор, а намек что по ходу надо бы почитать что можно с собой возить и как отбиться если пристают
.
.Сергей⬛️
Anastasiya
Это была не критики того что вы везли с собой топор, а намек что по ходу надо бы почитать что можно…
Ага… откручиваем запаску. Вынимаем запаску. Вынимаем инструменты. О! А вот и топор и шампуры нашлись теперь.
V
Vasiliy
.Сергей⬛️
Ага… откручиваем запаску. Вынимаем запаску. Вынимаем инструменты. О! А вот и топор и шампуры нашлис…
Где вы в Испании взяли такое ископаемое как авто с запаской, из России привезли?
.
.Сергей⬛️
Vasiliy
Где вы в Испании взяли такое ископаемое как авто с запаской, из России привезли?
Ну есть два варианта : или старая машина, ну или доплата за полноразмерную запаску. Угадайте мой вариант…
V
Vasiliy
S
У меня такое, а чочо, нельзя?
Я просто уже забыл когда я последний раз видел такую опцию
K
KP
S
Так бывает, не переживайте )
Василий, Вам тут деменцию диагностировали сходу 😂
S
S
KP
Василий, Вам тут деменцию диагностировали сходу 😂
Упаси боже. Просто очень много новых тачек в т.ч. изрядно дорогих с фулл сайз или с спэйс-сэйвер колесом.
S
S
Vasiliy
Зачем, шли же вроде до этого в другую сторону.
Почему. Просто запаска это дорого. В дешевые тачки не кладут. Лучше баллончик и клей, авось и так сойдет )

Похожие вопросы 🇪🇸