Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
3 октября 2023 г.
а кто может объяснить, будут ли какие-то дополнительные издержки при покупке машины вне Испании, но в ЕС? я просто смотрю на разницу цен и не понимаю)
при условии что это электричка и за экологию доплачивать не нужно
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alex
тут считали
https://t.me/drive_es/82370
прилететь, переночевать, покушать, бензин.. номера.. под 1000 накладных. и это если без экологии
E
Eugene
Alex
прилететь, переночевать, покушать, бензин.. номера.. под 1000 накладных. и это если без экологии
ну просто допустим с германией разница в 6к
понятно что накладные расходы будут, да)
R
Rasco
Alex
тут считали https://t.me/drive_es/82370
Сейчас тоже ищу информацию, не могли бы вы дать больше инфы про налог? Я так понимаю можно его онлайн рассчитать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
8 июля 2023 г.
Господа а разжуйте плз, если покупать авто бу не в Испании (Германия Бельгия и тп), его же все равно нужно таможить? Какие налоги будут помимо пошлин за регистрационные действия ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vladimir
15 февраля 2023 г.
Есть у кого ООО испанское? Какие расходы кроме, покупки авто и бензина и т.п. на неё, удаётся спокойно списывать ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Michael
11 января 2024 г.
Друзья, а есть способ спрогнозировать стоимость владения машиной в Испании (Валенсия) - понятно, без обслуживания и топлива, только налоги и т.д. в зависимости от марки и модели? Какая-нибудь онлайн-таблица или калькулятор?
Ответов: 4
Испания. Авто
drinkwine_notwater
29 февраля 2024 г.
Подскажите, имеет ли смысл покупать машину на испанскую фирму S.L. Какие налоговые бенефиты можно получить? Можно ли будет списывать бензин, ремонт, амортизацию в расходы фирмы? В каком объеме?
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
25 августа 2023 г.
Кстати, может кто-то подскажет, после постановки машины на учет в Испании, европолис, оформленный на русские номера, перестает действовать? И дается ли какой-то легальный срок на то, чтобы поменять сами номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
I
4 августа 2023 г.
Интересно, имеет смысл купить машину в Испании (какую нибудь не новую) и привезти в РФ? Это проблемы?
Или это по цене будет тоже самое, что и в рф сейчас покупать...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Eugene
6 ноября 2023 г.
дорогой чат, а налог на передачу имущества платится даже если машина куплена в Германии? я почему-то в гайдах нигде не видел, только про экологию, в зависимости от объема выбросов.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
Vladimir
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то из вас занимается регистрацией американских машин в Испании? Хотел бы по подробней узнать что для этого необходимо и какие налоги надо платить ежегодно если покупать большого объёма бенз. Двигатель
Ответов: 8
Испания. Авто