B
BEERHAPPY
3 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдала теорию на испанском с одной ошибкой! Онлайн escuela SuperExpress. Всем рекомендую.
Ответов: 8
A
Aleksei
Вот участница за 55 евро выучилась. И нет рисков, что будут неактуальные правила.
K
KP
Aleksei
Вот участница за 55 евро выучилась. И нет рисков, что будут неактуальные правила.
Я выучился за 9,99… но не уверен, что это был оптимальный способ 😂
K
KP
Anton
как это? где?)
В приложении TODOTEST на телефоне 😂 10 евро за отсутствие рекламы и доступ к большему числу тестов и билетов
B
BEERHAPPY
Anton
как это? где?)
Я пользовалась двумя приложениями, когда заметила ошибки в правильности ответа, удалила их оба. Осторожней с приложениями.
B
BEERHAPPY
Rasco
а можете озвучить хорошие/нехорошие приложения?
К сожалению, не помню, я же их удалила. Первые в списке в Google Play. Я хотела сказать, что лучше правила изучать в автошколе или по книжечке с правилами, так как в ютюбе тоже есть, например, видео с якобы правильными ответами. В таких видео тоже находила ошибки. Причём не только я, там в комментариях об этом писали.
V
Vitaly
Всем привет! А я после обучения у них же(AUTOESCUELA SÚPER EXPRESS) сегодня тоже с 1 ошибкой сдал, но на английском🍾
Ещё проходил постоянно ежедневные бесплатные тесты на PracticaTest и кучу бесплатных на TODOTEST. На последнем предлагают за 44.90 курс теории и 3 практических занятия. Про содержание и качество не знаю, но по цене - как просто теория на AUTOESCUELA SÚPER EXPRESS

Похожие вопросы 🇪🇸