Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
3 октября 2023 г.
А кто-то знает здешние механики могли бы перед покупкой авто проверить компрессию цилиндров двигателя, ходовую, трансмиссию и тестирование через компьютер ? Это мне знакомые сказали сделать, но они не тут живут, беру машину с пробегом
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Это не простая задача. Нужно искать подборщиков русскоязычных.
A
Aleksei
А тот кто продает согласен чтобы на сервис гнали и в двигатель лезли? Как я понимаю здешние реалии, это не в обычаях делового оборота.
А
Анастасия
Aleksei
А тот кто продает согласен чтобы на сервис гнали и в двигатель лезли? Как я понимаю здешние реалии,…
Ну украинец согласился у кого я планирую купить
Aleksei
Это не простая задача. Нужно искать подборщиков русскоязычных.
А местные не способны это проверить в мастерской ?
K
KP
Анастасия
Ну украинец согласился у кого я планирую купить
К дилеру на диагностику?
А
Анастасия
KP
К дилеру на диагностику?
В мастерскую на диагностику
Похожие вопросы 🇪🇸
O.
2 мая 2024 г.
Всем привет! А может у кого-то есть контакты механика, с кем можно поехать на проверку машины, перед покупкой? Провести диагностику
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
9 июля 2023 г.
Кто-то может подсказать как лучше поступить при покупке подержанной машины. Что нужно проверить, везти ли её в сервис на полную проверку, во всех ли сервисах смогут всё проверить, сколько это может стоить, скручивают ли здесь пробег
Ответов: 74
Испания. Авто
Roman
20 июня 2023 г.
Учтите, с электромобилями они знакомы очень плохо))) пришлось остановить оператора, включить режим для проверки тормозов, и самому управлять на стенде по проверке тормозов
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
2 сентября 2023 г.
Я-то думал... 2 машины - это опыт ? Кнопки, руль, подкапотка? А Вы про химчистку салона слышали? Или мытье двигателя?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Ответов: 1
Испания. Дом
Igor
26 января 2024 г.
Друзья, порекомендуйте пожалуйста компанию по автострахованию. Кто- то возможно изучал этот вопрос. Покупаем поддержанный автомобиль в салоне, но не хочется сразу вестись на их вариант.
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
4 апреля 2024 г.
А кто-то знает что это за мода когда машина оформлена на empresa, потом переписана на частное лицо и машину продают ? Сейчас машину думаю купить, заказала полный отчёт в DGT. Тот кто продает говорил что один владелец. Сказал его жена autónoma, на нее записана машина. То есть она со своей эмпресы переписала на себя ? Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Авто
Dirty.John
22 сентября 2023 г.
Всем привет
кто-нибудь знает как в этой стране фаркоп по правилам устанавливается?
машина местная на исп. номерах, оригинальные фаркоп и электрику докупил.
вопрос - могу я это сам установить на парковке или я обязательно должен в каком-нибудь спецсервисе с лицензией все это установить?
Ответов: 11
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто