👻
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, а какие новости по автошколам? можно ли сразу прийти на экзамен? сдачу экзамена можно выбирать на англ или испанском?
Ответов: 13
R
Roman
Можете поиском пробежаться по чату, много раз обсуждали. Даже закреп есть
K
KP
Новостей никаких. Можно пойти сразу на теорию. На практику мимо школы никак. Теорию можно на английском, практику - нет.
K
KP
Deleted Account
А как задавать практику тогда?
Ну серьезно, закрепы неинтересно почитать? Через школу.
👻
Deleted Account
KP
Ну серьезно, закрепы неинтересно почитать? Через школу.
Ок , гляну , спасибо.
Да не , сдам) просто говорю ,что должно быть очень легко наблюдая 4 года как они водят)
A
Andrey
Deleted Account
Ок , гляну , спасибо. Да не , сдам) просто говорю ,что должно быть очень легко наблюдая 4 года ка…
Это ложное впечатление. Экзамены обычно весьма строгие. Да просто экзаменатор не допустит к экзамену, если сочтет навыки недостаточными.
A
Andrey
KP
Мне кажется, оппонент лучше нас знает 🤔
Ну, значит тяжелее будут проходить стадии гнев-отрицание-принятие. 😁
A
Aleksei
Deleted Account
Ок , гляну , спасибо. Да не , сдам) просто говорю ,что должно быть очень легко наблюдая 4 года ка…
Экзамен и каждодневная езда это разные упражнения. Не надо их путать.
A
Anastasiya
Andrey
Ну, значит тяжелее будут проходить стадии гнев-отрицание-принятие. 😁
Всхрюкнула) сначала от утверждения что все испанцы не умеют водить (так же прекрасно как «все румыны воры»), потом от вашего коммента)
A
Andrey
Anastasiya
Всхрюкнула) сначала от утверждения что все испанцы не умеют водить (так же прекрасно как «все румын…
Ну а что я еще могу сказать на самоуверенное о том, что будет просто?
Да, у меня было просто, но я прошел все эти три стадии, к пятой практике показал инструктору, что умею ездить по-экзаменационному, а на экзамене тупо повезло с экзаменатором.
A
Aleksei
Andrey
Ну а что я еще могу сказать на самоуверенное о том, что будет просто? Да, у меня было просто, но я…
Думаю, в РФ тоже сильно не все водители с опытом экзамен сдадут. Кстати, тут даже отчасти либеральнее правила сдачи экзамена - нет площадки, не надо показывать кучу маневров в городе, которые положены по гибддшному чеклисту, не пристегнутый ремень и разумное превышение скорости это не falta eliminatoria как в РФ.

Похожие вопросы 🇪🇸