Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
2 октября 2023 г.
У меня есть вопрос не про авто. Гугл Карты жрут бешенно батарею на Самсунге. Может кто знает как это исправить. Не припомню такого раньше
Ответов: 4
Испания. Авто
R
Róbert
👉
https://t.me/esp_it
А
Андрей
Айфон титановый, он конечно греется и бмв можем ему беспроводной зарядкой NFC спалить, но на карты и АКБ жалоб не было
A
Aleksandr
Róbert
👉 https://t.me/esp_it
Спасибо
K
KP
“А решение, сынок - это утки” (c) Ну в смысле, WAZE.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
7 января 2024 г.
Может кто-то сталкивался с таким: выскочило предупреждение, что батарейка в ключе от машины садится. Батарейку поменяла, а сообщение опять появляется, когда в машину сажусь. Не знаю, где спросить, что за глюк такой
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksandr
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Гугл карты жрут батарею на Самсунге. Может есть какое то решение. При чем сжирают очень быстро.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Mike
15 апреля 2023 г.
Может есть владельцы Apple, что про их карты скажете.
Я попробовал waze, хорош, но на carplay отстаёт, прилично. Гугл вроде не плох. Apple maps пока не тестировал
Ответов: 4
Испания. Авто
Alena
17 апреля 2024 г.
А у меня наоборот камеры, датчики, аккумулятор какой-то остались от прошлых владельцев. Не знаю, можно это куда-то продать за дешёво? Выкидывать жалко
Ответов: 9
Испания. Дом
Анна
2 августа 2023 г.
Не знаю, где спросить - кто вёз в багаже беспроводную технику? Можно возить аккумуляторы? Пылесос меня волнует! Знаю, что пауэрбанки нельзя в багаж сдавать...
Ответов: 5
Испания. Дом
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
21 февраля 2023 г.
Переводит на карты другие, Амазон все ок. Ошибка какая не знаю, но могу сфоткать терминал. Глянуть. Вот думаю, если поднять уровень карты, на след, и перевыпустить))) решится проблема
Ответов: 3
Испания. Деньги