Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! В приложении MiDGT пропала машина. Водительское удостоверение есть, а данные о машине пропали? Что случилось, кто сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Viktor
https://t.me/drive_es/82552
V
Victoria
Viktor
https://t.me/drive_es/82552
Ой, спасибо, не буду париться)) значит нас всех обнулили) вместе веселее 🙌🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
23 июня 2024 г.
Ребят. Сталкивался ли кто? Пропал автомобиль из MiDGT 🤯
Ответов: 6
Испания. Авто
46005
2 октября 2023 г.
день добрый) подскажите плиз почему из приложения miDGT исчезла информация о моей машине?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто знает подскажите пожалуйста (пришел штраф не идентификацию водителя, находившегося за рулем автомобиля в момент нарушения. Может кто-то сталкивался!!!! Как это сделать, надо вроде написать письмо в дорожную полицию, подскажите!!!!
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
23 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Друзья оставили позавчера вечером машину на de Còrsega 252. Пришли машины нет. Есть подозрение, что эвакуировали. Есть ли какой-то сайт или телефон, где можно узнать про эвакуированные машины?
Ответов: 7
Испания. Авто
Д.И.
15 июля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого то информация по передвижению на машине с РУССКИМИ номерами, не арестовывают машины, как в Германии? Благодарю за ответ 💙🩷🐾
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Grigorii
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Был сбит (не сильно) машиной будучи на велосипеде. Авто уехало, но сфоткал номер. Вызвали полицию и скорую. Так как видимых повреждений не было, решил идти домой.
Что дальше в таком случае происходит? Суд? А если у меня там повреждение связок колена или еще что - могу ли я на след день придти в ургенсию и попросить обследование связок?
Страховку еще не оформили, только ТИЕ вчера получили
Испания. Здоровье
Aleksei
2 октября 2023 г.
У кого то было такое, что из приложения miDGT машина пропадала? Чудеса какие то утром понедельника.
Ответов: 12
Испания. Авто
Анастасия
26 ноября 2023 г.
Добрый день. У кого то был опыт аренда автомобиля с картой револют?
Испания. Деньги
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Испания. Авто