Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
2 октября 2023 г.
здравствуйте всем,нужна грин карта на машину с русскими номерами в испании,подскажите,может есть у кого то опыт,можно доверять компании beinsurance?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Viktor
https://t.me/drive_es/81118
Если что то вот есть вариант.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Антон
7 января 2024 г.
Поделитесь опытом , нужно поставить на испанский учет авто , купленное в Германии . Может кто то занимается таким ?
Испания. Авто
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Ответов: 3
Испания. Деньги
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Испания. Деньги
KONST
17 июня 2023 г.
Кто-нибудь может знает, если автомобиль на испанских номерах его можно перерегистрировать в Финляндии, на фин номера ? Расиаможка нужна? Спасибо за отклики)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
27 марта 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь может подсказать, записавшись в автошколу, можно ли водить с российскими правами до сдачи экзаменов и получения испанских прав?
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgenii
26 октября 2023 г.
всем привет! Хочу купить машину в германии, приехать на ней сюда и тут на испанкий учет поставить. Кто подскажет где посмотреть стоимость растаможки и постановки на учет? Может какой он-лайн калькулятор есть? Или контакт человека, что может подсказать эту инфу?
Испания. Авто
Татьяна
10 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли карта банковская российская, которой можно рассчитываться в Испании?
У кого какой опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Виза D Испания
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Испания. Здоровье