Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Viktor
2 октября 2023 г.
Привет, на права сдал в конце июля, но водительское удостоверение до сих пор не пришло. Уже стоит беспокоится и брать ситу в ДГТ?
Ответов: 7
Испания. Авто
R
Roman
https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/
Вот здесь можно посмотреть статус ваших прав. Если фабрикасьон значит еще изготавливаются
D
Denis
Я в начале июля сдал, права 10 дней назад пришли. Думаю 2 недели еще можно расслабляться
V
Viktor
Roman
https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/ Вот здесь можно посмотреть статус ваших прав. Если фабри…
А если ничего не нашлось по моим данным?
R
Roman
Viktor
А если ничего не нашлось по моим данным?
Точно все верно вводили?
Вверху НИЕ
Внизу дата рождения
V
Viktor
Roman
Точно все верно вводили? Вверху НИЕ Внизу дата рождения
Да, все точно, там же справа есть пример.
R
Roman
Viktor
Да, все точно, там же справа есть пример.
Я сейчас у себя проверил - статус есть, работает. Попробуйте завтра-послезавтра еще раз и если не сработает то наверное нужно будет идти в ДГТ :(
К
Ким-Сын-Кобы
3 месяца же срок. Август не в счет, так что рано напрягаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
14 апреля 2024 г.
Всем привет, в пятницу закончил эпопею с легализацией авто на РФ номерах
Но паспорт в пятницу DGT не отдал, сказали в понедельник приезжать
Подскажите, верно понимаю, что пока паспорт не получу на руки никак не узнаю номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
10 сентября 2023 г.
Вою что вспомнил
Мне в июле за прокатную авто пришел штраф. Прокатная контора сказала, что она перевыставила штраф на меняю и я должен ждать почту. А почты уже третий месяц нет. Где-то можно найти инфу, может на DGT где?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elizabeth
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если шенген закончился, есть документ-одобрение по студ визе, но ситу в полицию еще ждешь, из страны вылетать нельзя, пока не получишь физическую карточку на руки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли получить справку о стаже вождения в консульстве, если права надо было менять в октябре, но лететь в РФ обменивать права не могу. Мой 20-летний стаж не сгорает же при окончании срока действия прав?)
Ответов: 11
Испания. Авто
Yulia
17 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если на момент подачи (конец июля) справка о несудимости еще действительна, но в период рассмотрения может истечь (до 22 августа), не возникнет проблем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nady
7 сентября 2023 г.
Добрый день! В последнее время кто-нибудь смог записаться в Dgt на обмен водительских прав. 3 месяца никак не могу поймать ситу. Или может есть бот для записи?
Ответов: 30
Испания. Авто
Tan
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, въехали в испанию 8 августа, но дата выдачи тархеты - 02/10. Пол года могу ездить по своим правам РБ. Это от даты въезда считать или все таки от тархеты?
Ответов: 15
Испания. Авто
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Ответов: 3
Испания. Авто