A
Aleksandr
2 октября 2023 г.
Вопрлс: это норм когда останавливает полиция для проверки доков и обыскивает машину сумку и кошелек.
Ответов: 26
S
Sergii
да
K
KP
У меня моссосы всю машину вверх дном перевернули. И без всяких понятых и прочей ненужной бюрократии.
P
Pavel
KP
У меня моссосы всю машину вверх дном перевернули. И без всяких понятых и прочей ненужной бюрократии.
Интересно, как они работают. Явно же есть наводка на цвет и марку, кмк. Ну типа шмонать первого попавшегося русо туристо как то глупо, пустая трата времени.
A
Aleksandr
Pavel
Интересно, как они работают. Явно же есть наводка на цвет и марку, кмк. Ну типа шмонать первого поп…
Меня выдернули из потока потомучто на рф номерах. Сначала по докам приставали. Европолис их неустроил. Потом тачку шмонали, а потом арестовали из за отсутствия стс которое было на техосмотре. А тот лист подтверждающий это с техосмотра их почемуто неустроил. Но они сразу начали искать причину на арест

Pavel
Ну тут русские номера сработали, видимо😕
Это было по ним понятно
Они своих орков нагнали еще, и вместе искали повод для этого
A
Aleksandr
Roman
Испанцы?
Непонял
A
Anastasiya
Aleksandr
Непонял
Кто машину арестовал и за что?
A
Anastasiya
Aleksandr
🚓
Вы внятно можете объяснить? Полиция? Какой страны? Какие номера? Что со страховкой? Когда это было?
A
Aleksandr
Anastasiya
Вы внятно можете объяснить? Полиция? Какой страны? Какие номера? Что со страховкой? Когда это было?
Полиция Валенсии. Номера рф. Страховку отказались признавать ,европолис,. Забрали во вторник. Неделя уже как
A
Anastasiya
Aleksandr
Полиция Валенсии. Номера рф. Страховку отказались признавать ,европолис,. Забрали во вторник. Недел…
Прелесть какая. А машина давно в Испании? Сроки не нарушали? На прием ходили к ним? Бумаги на руках есть какие то?
A
Aleksandr
Anastasiya
Прелесть какая. А машина давно в Испании? Сроки не нарушали? На прием ходили к ним? Бумаги на руках…
Потом они уже выяснили что сроки нарушены. Ездить не могу. Неси испанские номера и страховку испанскую, тогда заберешь. Я им говорю, я хочу авто вывезти в рф на эвакуаторе. Им пофиг, не хотят отдавать. Говорят приходи когда будут те орки которые забрали у тебя и с ними разговаривай
R
Rasco
Aleksandr
Потом они уже выяснили что сроки нарушены. Ездить не могу. Неси испанские номера и страховку испанс…
Нарушен срок временного ввоза? Т.е. въезжали как турист временно, но ездите здесь постоянно?
A
Andrey
Aleksandr
Потом они уже выяснили что сроки нарушены. Ездить не могу. Неси испанские номера и страховку испанс…
А на предмет чего шмонали тачку? Что-то из того что было в ней вызвало вопросы?

И как они узнали что сроки просрочены? Как они вообще определяют когда въехала МАШИНА?
K
KP
Andrey
Детали знаете?
Да, данные из базы пограничников ЕС.
A
Andrey
KP
Да, данные из базы пограничников ЕС.
Я сегодня въехал в Грецию, и как мне показалось, данные машины никуда не вносились…
K
KP
Andrey
Я сегодня въехал в Грецию, и как мне показалось, данные машины никуда не вносились…
Это вовсе необязательно делать вручную. Тут уже обсуждали много раз. Полиция точно имеет такую возможность, хоть и нечасто ей пользуется.
K
Kseniia
Andrey
Мы когда на авто въезжали в Турцию из Грузии, муж был в авто, мы с детьми пешком (как выяснилось потом, почем зря). Долго ждали его на границе, стало скучно, решила пристать к пограничнику и попросить его посмотреть, где сейчас машина с этими номерами. По введённым цифрам, он мне показал все фото машин с таким же сочетанием цифр за сегодняшний день. И хоть нашей среди них не было (а муж подъехал через 5 минут после этого), стало понятно, что есть общая база данных. И если у турков она есть, в ЕС наверняка тоже что-то подобное функционирует
A
Anastasiya
KP
Это вовсе необязательно делать вручную. Тут уже обсуждали много раз. Полиция точно имеет такую возм…
Мы, к сожалению, много предупреждаем, что «не проверяют» не то же самое, что и «не могут проверить». Будет решение, всех проверят, поймают и обилетят. Закончилась эпоха «а я тут 20 лет с правами Казахстана и ничего» и «пусть это они докажут когда я въехал». Наплыв мигрантов порождает контроль за ними же.

Похожие вопросы 🇪🇸