N
Nikita
2 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть контакты кого-нибудь, кто может перегнать машину на российских номерах из Испании в Россию или Турцию? Так, чтобы ее по пути не конфиксковали злые немцы, желательно 🙂

По земле/автовозом/паром - любые варианты подходят
Ответов: 10
S
Sergey
Я в личку напишу, у меня такая же проблема.
A
Aleksandra
Болгария же сегодня границу закрывает для номеров РФ. Тут даже не в немцах дело
S
Sergio
Aleksandra
Болгария же сегодня границу закрывает для номеров РФ. Тут даже не в немцах дело
Из Испании можно проехать европейским маршрутом минуя Германию.
А если есть острая необходимость проехать через Болгарию, то есть всякие маленькие КПП в лесах с очень небогатыми и алчными болгарскими пограничниками.
A
Anastasiia
разве они все не дали пол года на то, чтоб поставить на учет или выехать? ну а германию на крайняк объехать можно
A
Aleks
Nikita
Немцы нет, конфискуют в каких-то областях, лучше не пробовать
Из Испании в РФ можно и без немцев. Только проехал через Италию, выезжал через Польшу в РБ, потом РФ. Без проблем прошел все границы. Выезжать на номерах РФ можно спокойно
A
Andrey
Aleks
Из Испании в РФ можно и без немцев. Только проехал через Италию, выезжал через Польшу в РБ, потом Р…
а где бы про это почитать? пока везде, где видел, речь идет про запрет въезда в страну, без уточнения с какой стороны был въезд - с ЕС или не-ЕС
A
Aleks
Andrey
а где бы про это почитать? пока везде, где видел, речь идет про запрет въезда в страну, без уточнен…
Ну про теорию не подскажу. На практике я не столкнулся с проблемами.. хотя полиция в Чехии проверяла документы один раз. На границе у поляков тоже вопросов не было
A
Aleks
Andrey
а это в каких числах было?
28 сент выезжал из Испании

Похожие вопросы 🇪🇸