Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
4
46005
2 октября 2023 г.
день добрый) подскажите плиз почему из приложения miDGT исчезла информация о моей машине?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Глюк системы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! В приложении MiDGT пропала машина. Водительское удостоверение есть, а данные о машине пропали? Что случилось, кто сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите названия заправок самообслуживания. Или может есть карта какаято с ними ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
У кого то было такое, что из приложения miDGT машина пропадала? Чудеса какие то утром понедельника.
Ответов: 12
Испания. Авто
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Виза D Испания
Viktoria
18 июня 2024 г.
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, у одной меня сегодня не работает приложение midgt?
Испания. Авто
Ksana
14 мая 2024 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, если вот такое выдает сайт, то это сбой? Ждем, когда отобразится? В Дехе тишина. СМС на ние мужа показывает предыдущий результат продления, на мой ние перестал присылать смс вообще. Это магнитная буря или нагрузка?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Испания. Авто
Aliaksei
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Отправили меня из DGT Малаги с требованием заполнить Modelo 621. Я немного почитал про нее - и это вроде как форма применяется при покупке/продаже между физ лицами? Машина из Германии, куплена в автохаусе. Подскажите, пожалуйста, я ошибаюсь и они все правильно сделали?
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто