Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
2 октября 2023 г.
Теперь ждать когда назначат осмотр, 60 дней давят... 15 уже продолбано на справку. А модел 06 только после прохождения ТО? Никак раньше?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
Groom
да, но там дел на пол часа, транспортный я в тот же день без ситы оплатил.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olol
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, можно ли записаться на отпечатки для новой тархеты заранее, пока ещё действует текущая тархета? Хотим податься за 60 дней до окончания, параллельно сразу же взять ситу на отпечатки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
28 октября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, плиз, подаваться на первое продление НЛ можно спустя полгода пребывания, но не ранее чем за 60 дней до окончания действия карты? Про 60 дней это правило или рекомендация?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
DODO
24 февраля 2024 г.
я тут прочитал что для первого продления нужно подавать заявление за 60 дней до окончания действия карты либо в течении 90 дней после её завершения , это так ?
Виза D Испания
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто
Olga
10 ноября 2023 г.
Сегодня подавала документы на визу .Со вчерашнего дня заработала доставка паспортов .Стоит 1600.Сказали ,что теперь документы в консульство будут отправлять в тот же день или максимум на следующий день т к теперь теперь хватает работников . На вопрос когда ждать ответ , всё так же ,в течении 45 дней.Но есть надежда,что будут быстрее паспорта выходить
Испания. Туризм
К
1 февраля 2023 г.
Добрый день, после одобрения, нолукратива и сдачи отпечатков, можно в период ожидания карточки выехать по визе Д в РФ, а потом вернуться, на получение карты как будет готова? Или после отпечатков, сидеть и жать месяц~1,5
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
17 апреля 2024 г.
Ребят привет! Подскажите еще такой вопрос с модификацией после курсов на номада/ИП. За 60 дней до окончания имеется же в виду в течении 60 дней, верно?
Испания. Образование
Людмила
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подали документы на тур визу 31.10, а где теперь ждать ответ?
Ответов: 2
Испания. Туризм