Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
2 октября 2023 г.
товаищи, а в како момент машина должна отобразиться в dgt после покупки? после того, как дилер подготовит все доки и хестора в хефатуру отправит?
Ответов: 6
Испания. Авто
K
KP
После матрикуляции в течение 1-3 дней чаще всего
P
Pavel
KP
После матрикуляции в течение 1-3 дней чаще всего
qué es матрикуляция? машина уже на номерах была. в день покупки выдали бумажку, о том, что типа право собственности на меня перешло. остальные сказали ждите, 15 дней))
K
KP
Pavel
qué es матрикуляция? машина уже на номерах была. в день покупки выдали бумажку, о том, что типа пра…
А что Вы хесторами и хефатурами обзываетесь? 😂😂😂 Если на номерах, то после того, как все доки попадут в дгт, я предполагаю
P
Pavel
KP
А что Вы хесторами и хефатурами обзываетесь? 😂😂😂 Если на номерах, то после того, как все доки попад…
ну в общем-то об этом и был вопрос)) значит жду
K
KP
Pavel
ну в общем-то об этом и был вопрос)) значит жду
Право-то перешло, а вот когда дгт будет об этом знать, тогда и появится…. Маньяна, транкила, короче
A
Alexey
После того, как на ваше имя новое Permiso de circulación будет зарегистрировано. Это ~3-4 раб.дня после сделки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dina
5 марта 2024 г.
Доброе утро Всем! Подскажите сколько по времени длится переоформление машины из магазина? Продавец говорит что нужно оплатить половину стоимости, потом он отправит ее на недельный тюннинг и только по готовности мы ее сможем забрать.
Ответов: 3
Испания. Авто
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Name
1 марта 2024 г.
какие в среднем сроки от покупки машины до получения окончательных документов из dgt? например в Барселоне, зависит лои от хестора/салона?
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Подскажите, сколько занимает оформление авто при покупке, от "ударили рукам" до "сел и поехал"?
Испания. Авто
Aleks
14 марта 2024 г.
Кто-то может знает, после компании по прокату брать машину, на нее потом найдешь покупателя? Или это как с такси? Никому не нужна будет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Nikolay
7 июня 2023 г.
также еще хочется понять вот что. по факту завершения осмотра авто насколько стоит ожидать от компании уведмоления про "осмотр закончен, все ок, залог отправлен вам обратно"?
Испания. Авто
Е
26 февраля 2023 г.
Когда покупаем билеты с животным, я должна выбрать и выкупать место у окна на этапе бронирования? Или потом мне присвоит место авиакомпания, после запроса билета на животного?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат