Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
2 октября 2023 г.
Тоже машина пропала. Я недавно подобное уже наблюдал. Утром не было, к обеду вернули.
Ответов: 2
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Пипец. А зачем по 2 раза в день проверять наличие авто в базе DGT? Это новый вид фобии какой-то?
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Пипец. А зачем по 2 раза в день проверять наличие авто в базе DGT? Это новый вид фобии какой-то?
Тут не в фобии дело. Интересно было посмотреть, на сколько криво работает приложение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
20 апреля 2024 г.
Я вчера стою на парковке сзади авто бах машина покатилась назад я дернулся не понял что случилось,а это спереди выезжал авто толкнул бампером когда назад сдавал вывернул и поехал по своим делам,даже не остановился хотя меня видел)Машина уже вся в новых царапиханах бампера , арки так вообще 🤦♂
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
у меня тоже когда датчик сработал уже было поздно и колесо на помойку
а сам я ничего не почувствовал, и это не на трассе даже
Испания. Авто
Лена
25 декабря 2023 г.
Вот моя мебелюшка икеевская, про которую я утром говорила. Только я ещё подушки на сиденье положила потом, не могла сразу найти размер.
Ответов: 6
Испания. Дом
Andy
23 апреля 2024 г.
Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
Так что я сделал как - приехал, купил машину. Неделю ехал в РФ. Забрал семью. И уже потом ехал обратно с вещами
Ответов: 2
Испания. Авто
Ольга
4 апреля 2023 г.
Да, вчера вечером/ночью тоже слотов не появлялось
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Анастасия
1 февраля 2023 г.
У меня вчера пришли, dele b2. Тоже сдала
Ответов: 7
Испания. Образование
Natalia
24 мая 2023 г.
У них в личных кабинетах вчера был сбой . Только к вечеру заработали у меня , муж в России даже звонил в налоговую . Может ещё не всё восстановилось . Я ещё не отправляла . Подожду
Испания. Деньги