Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
2 октября 2023 г.
У кого то было такое, что из приложения miDGT машина пропадала? Чудеса какие то утром понедельника.
Ответов: 12
Испания. Авто
R
Roman
Ого, у меня тоже "угнали" из приложения
A
Aleksei
Roman
Ого, у меня тоже "угнали" из приложения
Новые санкции? Обнули русскому авто?
R
Roman
Aleksei
Новые санкции? Обнули русскому авто?
Нет, испанский автомобиль. Не волнуйтесь, думаю сбой обычный
A
Aleksei
Roman
Нет, испанский автомобиль. Не волнуйтесь, думаю сбой обычный
<sarcasm>
A
Aleksei
У нас обе пропали.😳
R
Roman
Aleksei
<sarcasm>
Время сейчас такое, люди по любому поводу беспокоятся
A
Aleksei
Aleksei
У нас обе пропали.😳
Меня с пятницы dgt расстраивает - результаты практики обещанные в пятницу не вывесили (хотя я и знаю что там), тачку спрятали.
P
Peter
Aleksei
У нас обе пропали.😳
и у меня🤦
A
A
Aleksei
Меня с пятницы dgt расстраивает - результаты практики обещанные в пятницу не вывесили (хотя я и зн…
может у них какой мегасбой? У меня стала показываться левая страховка, хотя точно моя показывалась корректно...
J
Jaroslaw
A
может у них какой мегасбой? У меня стала показываться левая страховка, хотя точно моя показывалась …
Зато висит плашка о новых возможностях с 2.10. Видимо это они 😂
A
Andrey
Jaroslaw
Зато висит плашка о новых возможностях с 2.10. Видимо это они 😂
Зная испанскую «продвинутость» в IT, порой думаю, лучше б не трогали сервисы - убого, но работает. А то как начнут улучшать, а тут бац - сиеста, а там и фиеста уже. И всё. Ни старое не работает, ни новое.
D
Denis
У меня тоже. Система кривая, глючит постоянно
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
23 июня 2024 г.
Ребят. Сталкивался ли кто? Пропал автомобиль из MiDGT 🤯
Ответов: 6
Испания. Авто
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! В приложении MiDGT пропала машина. Водительское удостоверение есть, а данные о машине пропали? Что случилось, кто сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Авто
46005
2 октября 2023 г.
день добрый) подскажите плиз почему из приложения miDGT исчезла информация о моей машине?
Ответов: 1
Испания. Авто
Eduardo
22 марта 2024 г.
У меня сегодня утром угнали машину.Какие действия нужно делать?все документы были в машине в бордачке.Писец какой-то
Ответов: 45
Испания. Авто
Dmitrii
16 августа 2023 г.
Доброе утро, а у кого-нибудь прилага miDGT для iOS работает?
Ответов: 10
Испания. Авто
Inna
13 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь из присутствующих в этом чате или ваши знакомые в эти дни (как начался ажиотаж с поправкой) пересекал границу? Забирали что-то? Рабочие ноутбуки отбирали?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Vlada
30 января 2024 г.
Доброе утро, что такое un derivado de turismo? Просто легковой авто или что? Переводчик не может перевести
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
22 июня 2024 г.
Кто на orange, у вас приложение работает? orange. es для меня недоступен. Уже не первый раз такое в субботу замечаю.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
KP
12 апреля 2024 г.
У всех приложение miDGT ушло на очередные каникулы или только мне так везёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
Arcoida_surf
30 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался. Покупал мотоцыкл месяц назад. И совсем вылетело из головы что нужно зайти в Dirección General de Tráfico. Т к. Были проблемы и nie. Сейчас прошло 30 дней. Какие штрафы мне грозят если документы будут отправлены через 33 дня, а не через 30?
Ответов: 1
Испания. Авто