Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
2 октября 2023 г.
Парам парам пам! Там еще Франция вроде как передумала пускать. Ждем аналогичного решения от Испании и можно будет забыть даже про контейнер.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Зеленые номера пока вариант.
Похожие вопросы 🇪🇸
TenSior
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании обслуживать ладу гранту наравне с какой-нибудь европейской маркой, без лишних проблем вроде заказа нужных запчастей из РФ? Просто такая ситуация: машина новая (модель 2021 года, до санкций), всего пару месяцев отъездили, планируем переезжать в Испанию и думаем, продать её тут и взять другую на месте уже или имеет смысл перегнать из России
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
19 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте , не возникнет проблем на следующую подачу на визу, если текущую я открою во Франции, а потом полечу в Испанию и попрошу декларацию о въезде и предоставлю чеки/брони/выписки, что находился в Испании большую часть? Спасибо большое заранее
Ответов: 10
Испания. Туризм
Galia
14 августа 2023 г.
Сит на испанскую визу нет. А едем в Испанию. И вот ищем разные выходы, думаем как быть…
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Просто у меня сейчас испанский шенген и я думала подаваться снова на Испанию
Раньше в таком случае давали больше годов
Сейчас понятно что нет но все равно это плюс думаю будет чем с испанским подаваться на Францию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dmitry
1 августа 2023 г.
Ещё момент: просто на что-то (того же номада) податься и ждать решения в Испании - это одно.
А вот если в Германию на лечение надо летать (не путаю?) - другое.
Ответов: 11
Виза D Испания
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
ANDR
16 февраля 2023 г.
Нал евро из РФ можно попробовать закинуть на счет премиум ОТП и свифтануть в Испанию. Как альтернативу рассмотреть вариант с тинькофф, сейчас в ручном режиме также свифтует.
Пополнить через банкоматы тинька, но тут есть сложности по приему номинала
Ответов: 18
Испания. Деньги