Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
2 октября 2023 г.
Если кому актуально: Только-что въехал в Грецию из Турции через Едирне! Машина на РФ номерах, вопросов по машине не было!
Ответов: 5
Испания. Авто
W
WildOrc
Испания же вроде тоже перестала пускать. Нет?
A
Anastasiya
WildOrc
Нет
WildOrc
https://t.me/drive_es/82403
W
WildOrc
Anastasiya
https://t.me/drive_es/82403
С сегодня, вроде, Франция тоже в игре
WildOrc
С сегодня, вроде, Франция тоже в игре
Правда, видел это в русскоязычном паблике. Ищу официальную инфу - пока пусто. Очень надеюсь, что вранье.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
12 сентября 2023 г.
Вдруг кто собирается из Турции в Грецию въезжать на авто на РФ номерах, отпишитесь, пожалуйста как пройдет все…
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - тут есть кто-то, кто из Грузии до Болгарии на пароме с машиной доезжал? Имеет смысл или лучше в Европу через Турцию проехать? Хочу из Грузии в Испанию машину перегнать
Ответов: 1
Испания. Авто
Kseniia
13 сентября 2023 г.
Добрый день. Может актуально кому - проехали сегодня на авто с номерами РФ из Турции в Грецию. Всё тихо и быстро. Надеюсь до Испании будет так же.
Ответов: 23
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Испания. Авто
Eugene
18 июня 2023 г.
ребят, а совершенно случайно, никто не едет на машине из Турции в Испанию?))
Ответов: 9
Испания. Авто
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет! Быстрый вопрос к бывалым - машина у меня в РФ а сам я там не был уже 1.5 года. Это какие либо проблемы для перевозки авто в Испанию может вызвать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Tatiana
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли въехать сейчас в Испанию (ЕС) на российских номерах и если есть только электронная ПТС и машина в кредите в России - из России выехали без проблем. В СТС владелец я.
Испания. Авто
Ivan
4 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то в Мадриде получал declaracion de Entrada ?
Въезд был на машине через Грецию, посадочных нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Kseniia
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Через пару дней выезжаем из РФ на своей машине в сторону Испании (через Грузию, Турцию, Грецию, Италию). Есть гринкарта. Кроме неё что-то ещё для машины дополнительно оформлять нужно? Видела информацию про эконаклейки для Италии, которые надо оформлять всем авто, но не понятно, насколько это так.
Ответов: 21
Испания. Авто
Evgeny
26 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите кто в курсе: можно ли выезжать из Испании без физических доков на машину? Только в miDGT пока есть
Ответов: 1
Испания. Авто