Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
VasVas
1 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу купить новую машину в Германии полную электричку. Я резидент Испании. Могу ли я получить возврат 7000 евро по программе Moves 3 в Валенсийском сообществе. Кто то в теме?
Ответов: 2
Испания. Авто
Æ
ÆLΞXλπD-3R
А что в условиях программы на эту тему написано?
V
VasVas
ÆLΞXλπD-3R
А что в условиях программы на эту тему написано?
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.gva.es/es/inicio/procedimientos%3Fid_proc%3D21936&ved=2ahUKEwjH4quEs9WBAxVmcKQEHc0JAqgQFnoECCcQAQ&usg=AOvVaw1mm_kJ45BH2OnfFhXSQAYi
Похожие вопросы 🇪🇸
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Ответов: 1
Испания. Авто
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gleb
2 января 2024 г.
Друзья, есть у кого-то понимание. Если я хочу продать свой автомобиль в Испании человеку в Швейцарии, я могу запросить возврат НДС? В полной мере? Кто-то знает процедуру? Авто зарегистрирован на меня на испанских номерах, покупался б/у у дилера в Испании.
Ответов: 7
Испания. Авто
R
1 июня 2024 г.
Добрый день.
Хочу заказать новый BMW в Германии. Подскажите как работает система размещения заказа?
То есть могу ли я, например, сконфигурировать авто на сайте, получить оферту, скидки и договор, сделать перевод в качестве предоплаты, а затем через несколько недель приехать доплатить остаток и забрать готовый автомобиль?
Ответов: 6
Испания. Авто
Zar
8 января 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести электр. Автомобиль в Германии, хотела бы узнать ск будет стоить поставить на учет в Испании?!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Испания. Авто
Roman
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможно оплатить покупку новой машины в Испании с грузинского счёта ( 50000 евро)?
Ответов: 1
Испания. Авто
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Испания. Авто
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
7 марта 2023 г.
Добрый день. Через 1-2 мес получу тархету. Хочу купить новую Теслу в Испании. Вопрос - стоит дожидаться тархеты и только потом покупать авто? (сложность в оформлении, получение субсидии за электричку). Есть/в чем разница? В/у турецкие.
Ответов: 11
Испания. Авто
Chepeleva
30 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг может кто-то поделиться опытом. Мы получили ВНЖ Испании и хотим приобрести автомобиль б/у в Германии или любой другой стране Евросоюза. Какой процент на растоможку и на оформление авто мы должны будем заплатить в Испании? Благодарны за любую информацию 🙏🏼
Ответов: 7
Испания. Авто