Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
1 октября 2023 г.
Доброе утро, у кого дизель на испанских номерах? Посмотрите пожалуйста поле P.3 в Permiso de Circulación, там gasoil написано? Мне накосячили похоже, gasolina написано. По идее gasoil надо писать
Ответов: 2
Испания. Авто
K
KP
У меня DIESEL
D
Denis
KP
У меня DIESEL
Ясно, отправлю им пусть исправляют
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перерегистрировала машину на испанские номера сегодня, в лк дгт она уже появилась. Данные про экологическую наклейку должны сразу быть или через какое-то время могут прорасти? По статье Алексея вроде должна быть положена наклейка В (дизель 2007 года, евро4), но в данных в дгт пусто в пункте "Distintivo ambienta"
Ответов: 11
Испания. Авто
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди, какой электрический водонагреватель лучше взять? Ищем плоский на 50 л, нашли Ariston, Fleck и Ferolli в нашем ценовом диапазоне. Fleck вроде местного производства, остальные два made in China. Из этих трех какой понадежнее будет?
Ответов: 30
Испания. Дом
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Испания. Авто
Bugs
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве туриста в Сантандере купить проездной на автобус, вот такой Tarjeta estándar recargable (Sin contacto)? На сайте TUS написано можно купить в табачных лавках, обошёл три штуки, отказали (говорили на испанском, но смысл понятен был примерно - “no”🙂)
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Испания. Образование
Albert
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто покупал отчет по авто в Испании по WIN номеру, подскажите, они по этой ссылке:
https://vehiculodgt.es/solicitar/
Просто смущает цена в 20€, слышал, что 9 должно стоить. Или все верно.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Испания. Авто
Слон
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Есть ли варианты что-то купить на 2 дня для связи в поездке из России в Испанию? Была сим-карта Lycamobile, да сплыла. Плотить рос. оператору стопицот денег за три сообщения в вотсап? :(
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника