Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
30 сентября 2023 г.
Подскажите, где сейчас онлайн делают зеленую карту на рус. номера? Тут вроде кто-то давал цены, но пост видимо потерли
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
https://t.me/drive_es/81118
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,читала здесь что можно оформить карту в табакос,они выдают карту сами?или онлайн что то нужно сделать 🙈
Испания. Деньги
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
24 апреля 2023 г.
Добрый день! В Endesa мне предложили перейти на tarifa libre, сказали это дешевле, и уже все сделали, но в договоре нет цифр и на сайте не могу найти.
Есть кто-то, у кого такой тариф?
Испания. Дом
Tatiana
9 марта 2023 г.
Подскажите, белорусской картой нота симпле пробовал кто-то оплатить в текущем моменте?
Испания. Дом
Alexandr
18 августа 2023 г.
Подскажите. А как сейчас карту бинанс выпустить ? На сайте у них можно только зарегистрировать интерес к карте.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
30 июня 2023 г.
привет! может кто-то поделиться квитанцией за электричество у ибердолы? на сайте у тарифа plan online есть такая приписка, интересно понять, какой величины там эти дополнительные сборы. Tope del gas вроде ж уже отменили?
Испания. Дом
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Tatiana
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перерегистрировала машину на испанские номера сегодня, в лк дгт она уже появилась. Данные про экологическую наклейку должны сразу быть или через какое-то время могут прорасти? По статье Алексея вроде должна быть положена наклейка В (дизель 2007 года, евро4), но в данных в дгт пусто в пункте "Distintivo ambienta"
Ответов: 11
Испания. Авто
Maria
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, открыли карту nickel, на сайте выбор был по типам карты ( хотели персонализированную с именем) но когда отправляли запрос и потом получали в пункте выбора не было -только обычная не именная. Кто-то сталкивался, можно доплатить и поменять на именную и где это сделать? В нашем пункте нам сказали только такая, других нет🤷♀️
Ответов: 9
Испания. Деньги