Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
29 сентября 2023 г.
Вопрос как меняли, я не просто так написал замещение. Если делал балбес то мог воздуха там пооставлять везде или кое-где.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Зная испанское рукожопство, могли просто из бачка откачать и налить новую. А в магистралях при этом останется старая жижка.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Нурзиля
30 сентября 2023 г.
Меня смущает момент с заказным письмом. По месту моей прописки в рф никто не живет. Ну и такое письмо легко пропустить в таком случае и жить не ведая о штрафе. Почему нет ничего в лк? Так всегда бывает? Или как повезет
Ответов: 46
Испания. Деньги
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Испания. Авто
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anton
4 февраля 2024 г.
Я делал запросы на dfds.. или как-то так
Ответили, что сейчас нет такого сообщения
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
Kutya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал тут тёплый пол, какой делали и какой бывает?
Приходил ремонтник для сметы, сказал, что он часто рвётся быстро и уже не будет греть. И что есть другой вид, который потребляет больше электричества и такой проблемы нет. Хочется понять стоит делать тёплый пол или нет и если да, то какой
Ответов: 5
Испания. Дом
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Испания. Авто
Alexander
1 сентября 2023 г.
Не знаю. Видел вопрос как поменять. Я менял в 2022. Вроде не было комиссии
Испания. Деньги
Rinat
24 апреля 2024 г.
У меня есть вопрос по фановому стояку:
В Испании в частном строительстве, вообще не выводят его на крышу? Искал вакуумный клапан для канализации, как альтернативу, ни в одном магазине не нашел🤷🏻♂️
Появился запах, как бороться пока не пойму
Так же, я ни разу не встретил естественную вытяжку в туалете, кроме окна, еще и вентиляцию нормальную не делают.
А объектов огромное количество пересмотрел, когда искал недвигу. Как так?🤦🏻♂️
Ответов: 3
Испания. Дом