Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
29 сентября 2023 г.
А если чуть серьезнее... если более 2 лет не меняли тормозную - ее надо полностью заместить
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
Тормозную меняли не так давно. Но нужно поднять накладные. Может быть, что и 2 года уже прошло
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Испания. Здоровье
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
Evgenia
11 марта 2024 г.
По идее если вы выехали меньше чем на год, и TIE еще действует, то вас должны пустить обратно. Но если ВНЖ временный, то могут проблемы с продлением возникнуть. Могу ошибаться, пусть меня поправят, если что
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 февраля 2023 г.
А если еще и налоги за 3 года уплочены...Это, конечно, круто. Такое тут если и было, то очень редко...
Ответов: 3
Виза D Испания
Nick
16 февраля 2024 г.
Наверное вопрос избитый, но если не сложно чиркануть еще разок для неведающих, какой штраф, если ездишь на укр номерах в ес более полугода уже (не брал беженства нигде, сам выезжал каждые 90, а машина всегда стояла в ес)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
25 февраля 2024 г.
Если у вас TIE, то шансов, что пропустят, больше чем с визой D. А в целом без крайней необходимости к полякам лучше не соваться
Испания. Туризм
mari
8 февраля 2024 г.
А вообще что изменилось на продление?🙈а то 2 года назад продлилась и забыла про этот вопрос.Сейчас продлеваться - нет ли изменений?
Ответов: 4
Виза D Испания
Oleg
22 июня 2023 г.
А кстати, если машина вообще в эти пегатины не попадает, это что значит?
Что совсем жопс и жить не дадут?
Если машина условно 99го года например?
Испания. Авто
Sergey
19 апреля 2023 г.
хм. а если 2 взр + 3 реб? 🙂
Ответов: 2
Виза D Испания
George
10 августа 2023 г.
А если будут докапываться - может быть и полгода с момента въезда, наверное…
Ответов: 43
Испания. Авто