G
G
29 сентября 2023 г.
Добрый
Подскажите пожалуйста надо ли платить таможенную пошлину при оформление авто из Германи в Испании
И если надо где можно подсчитать ее
Ответов: 10
V
Vasiliy
Не надо
G
G
Vasiliy
Не надо
А транзитные номера обязательно получать или можно на немецких приехать?
В закрепах у всех почему-то транзитные
A
Aleksei
G
А транзитные номера обязательно получать или можно на немецких приехать? В закрепах у всех почему-т…
Транзитные, но немецкие, как я понял. В 7-м закрепе есть калькулятор. Чем новее, дороже и неэкологичнее машина, тем печальнее с ценой матрикулы.
G
G
Vasiliy
У всех подразумеваются транзитные немецкие
А наверное про другое
Если машина продают на немецких номерах, нужно в Германии брать транзиты или можно на них ехать 🤔
V
Vasiliy
G
А наверное про другое Если машина продают на немецких номерах, нужно в Германии брать транзиты или…
Я сомневаюсь что кто-то вам продаст авто на немецких номерах. В теории это возможно, но практика, она несколько иная
G
G
Vasiliy
Я сомневаюсь что кто-то вам продаст авто на немецких номерах. В теории это возможно, но практика, о…
Вопрос как раз и возник из практики, мой товарищ именно так и купил, но он не занимался переоформлением и я хочу понять будет ли это проблемой для меня
V
Vasiliy
G
Вопрос как раз и возник из практики, мой товарищ именно так и купил, но он не занимался переоформле…
Если вам продали авто на немецких номерах и они действительны, нет препятствий для приезда на них, транзиты приобретают исключительно для легального передвижения
G
G
Vasiliy
Если вам продали авто на немецких номерах и они действительны, нет препятствий для приезда на них, …
Спасибо
Но переоформлять нужно? На немецких незаконно больше 180 дней ездить?

Похожие вопросы 🇪🇸