Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
Если я хочу нормальную категорию А открыть, то мне после получения В нужно ещё раз теорию сдавать? одновременно нельзя сразу 2 категории?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
полную А или какую? их там несколько? а вообще почитайте по хэшткгу мото. я там пошагово рассказывала как у меня муж получает категории
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
18 июня 2024 г.
Подскажите кто знает если у меня рф права категория b c, Я же могу сдать только на права одной категории b? И чтобы сдать сразу на 2 категории нужно сразу готовиться к 2 отдельным экзаменам?
Испания. Авто
Constantine
2 июля 2023 г.
У меня такой вопрос, сорри если это несколько раз уже всплывало - если я сначала сдам на категорию B, получу права, а через полгода решу категорию A добавить - надо еще раз теорию сдавать? Или здесь одна теория для всех категорию и сдав единожды больше в жизни этот квест проходить не нужно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Olesia
28 июня 2024 г.
Правильно я нашла в чате, что если нам надо сделать продление студенческой для 2взр+2ребенка- я не могу под своей подписью всех подать? Мужу надо отдельную получать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Владислав
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а если теорию с первого раз не сдать, надо за каждую пересдачу будет платить таксу? Готовлюсь к сдаче сейчас
Испания. Авто
KS
27 апреля 2024 г.
Хорошо, благодарю за ответ! А если у меня одна специальность по магистратуре, а я хочу пойти работать на другую, можно ли так получить рабочую визу сразу после студенческой?
Виза D Испания
Alena
4 мая 2023 г.
Добрый день.
Хотела узнать у более продвинутых, если я по лукративе все-таки смогу найти работу, то я просто переделываю тип ВНЖ? И если я переделываю, то остальные члены семьи тоже.
И вторая часть вопроса, можно ли лукративу трансформировать в номад на второй год?
Ответов: 22
Виза D Испания
Eugene
8 мая 2024 г.
Подскажите, а если в РФ была категория С, и здесь сдать на категорию С, то финт с зачётом стажа тоже работает?
Или работает только для категории В?
И ещё вопрос: ВЕ надо отдельно сдавать или можно вместе с В?
Испания. Авто
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания