A
Alexander
29 сентября 2023 г.
Для Ваговцев (Ауди сюда же), получил бесконтактным образом письмо подтверждающее евро класс.
Письмо сюда: [email protected]
Я прикладывал: еПТС с переводом, фотки табличек, дополнительно попросили прислать скан трахеты.
В ответ прислали предварительно подтверждение что да есть омологация на Евро 6, и счет куда перевести 155 евро.
Через 6 дней получил на почту электрически-подписанное письмо (ПДФ) с подтверждением что такой-то вин собран в Калуге соответствует Евро 6АП от самого вагена (Volkswagen Group España Distribución), письмо на испанском.
В понедельник поеду в ИТВ, смогу рассказать как там на эту бумажку отреагируют.
Ответов: 10
A
Aleksei
Покажите, пожалуйста, как выглядит, замазав личные данные
V
Vladimir
Alexander
Подскажите , пожалуйста , у вас бензин или дизель ? Если дизель то с мочевиной или без ?

ИТВ справку принял, попросили скорректировать класс в феча редусида (чтобы 6АП написали) и дослать в почту.
G
Groom
Alexander
такую бумагу у меня проигнорировали в itv, но приняли в dgt
A
Alexander
Groom
такую бумагу у меня проигнорировали в itv, но приняли в dgt
Ну ИТВ разеые, мой прям в порту, наверное там таможенного оформления просто больше
G
Groom
Alexander
Ну ИТВ разеые, мой прям в порту, наверное там таможенного оформления просто больше
испанский рандом, я для статистики написал, в этом же itv ранее принимали справку
I
Ivan
а все нашел
A
Alexander
Это

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
17 июня 2023 г.
#ние #nie #москва
Получила NIE в московском консульстве. Прислали на почту через две недели, но с ошибкой в дате рождения. Сразу написала им про ошибку. Прошло 2 дня, тишина, хотела уже звонить и спрашивать, но на третий день с утра пораньше прислали исправленный бланк. Номер тот же. Надеюсь, они не пдфку поправили, а всё-таки в реестр изменения внесли 🤣
Но в целом всё очень оперативно и без лишних вопросов.
В целях писала APERTURA DE CUENTA BABCARIA, COMPAR BILLETES DE VIAJE, COMPRAR TELEFONO MOVIL. В целях отметила "экономические", вопросов не было.
В графе 2 Apellido не надо указывать девичью фамилию, как я где-то в советах прочитала! В графе Estado civil нужно не выделываться и отмечать в соответствии с паспортом, вариант Separado не канает 😁
Перед походом в консульство имеет смысл выучить пару приветственных фраз - хестор испанец, со знающими язык с удовольствием общается на испанском.
Ульяна
25 мая 2023 г.
#СПб #нолукратива #одобрение
Как долго я представляла, что тоже напишу этот пост 🎉
Сегодня в 11:23 получила письмо из консульства, бросила работу и помчала.
Встретились у дверей консульства с Анной - очень приятно знакомиться лично с людьми, с которыми ты давно общаешься в сети.

По кейсу:
Подача 13 апреля
100% денег в Испании ( без особого запаса)
Пассивный доход - аренда квартиры с марта в которой прописаны( есть еще дача, на которой и жили) + спонсорство мужа ( его Ндфл показали за 3 года и движения по карте с приходами за 3 месяца)
В Испании аренда

Готовила документы сама и с помощью группы, огромное спасибо администраторам за такую дружелюбную атмосферу🙏. Переводы хурадо делала у Вадима - при подаче достаточно было просто цветных распечатанных копий.
Простые переводы и письмо помогал делать Лев - документы прошли легализацию и ооочень быстро отдавал готовые работы.
Iurii
3 апреля 2024 г.