Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
29 сентября 2023 г.
Да и я знаю кучу людей, которые в РФ не могли с первого раза сдать теорию, хотя там все элементарно🤷♂️
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
ну я сдала с первого раза и в РФ и в Испании) поэтому вы дважды не правы)
P
Pavel
Anastasiya
ну я сдала с первого раза и в РФ и в Испании) поэтому вы дважды не правы)
Ну так я и не про вас говорю:)
A
Aleks
я теорию с 4 раза сдал в рф, а практику с первого, без покупок и смс)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
13 марта 2023 г.
Все говорят, что ничего не поделаешь в т.ч и мой хистор. Но по опыту в работы в России , где их можно было б размотать 10-ю разными способами, не может же быть , что в Испании нет ни одного реального
Ответов: 22
Испания. Деньги
Иван
5 ноября 2023 г.
Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию.
Спасибо за помощь всем!
Ответов: 6
Испания. Авто
Yury
24 января 2023 г.
Вы меня простите, пожалуйста. Тут обсуждали тему снятия с учета в РФ. Наверное, уже многие через это прошли. Но из всей этой полемики я не понял, что за чем следует? Сначала оформить машину в Испании на основании внж или сначала снять с учета в РФ? Или это вообще не важно в какой последовательности?
Ответов: 4
Испания. Авто
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
🇪🇸 Испания чат
niko
29 января 2024 г.
ну у меня же приняли почему у вас не примут. с пятисотками есть трудности, но все истории что их вообще никто не берет пустые выдумки людей из интернетов
Испания. Деньги
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
25 июня 2024 г.
Сдала практику сейчас, с первого раза; у меня были российские права. Просто хочу радостью поделиться, еще сама не осознаю, очень волновалась, но все прошло отлично 🥰
Ответов: 16
Испания. Авто
Iurii
29 декабря 2023 г.
Да что всех так пугает мед справка в РФ? Если нет иных более быстрых вариантов, приехал и прощел врачей. В любом случае получение прав личное.
Это же, не теорию на испанском сдавать
Ответов: 4
Испания. Авто
NaDiN
11 января 2023 г.
доброй ночи! подскажите, с русскими правами для получения местных надо и теорию, и практику тут сдавать?
на русском в мадриде вообще нигде нельзя сдать? раньше на китайском была сдача тут знаю.. а вдруг)
тут есть может «волшебные» контакты? как не хочется вспоминать молодость и теорию на другом языке..
и можно ли сдать на автомате и ездить на механике?) смотрят?
всем добра🙌🏼
Ответов: 8
Испания. Авто