Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
29 сентября 2023 г.
Ну я сейчас тоже на В1, но это все-таки специфичный блок языка, поэтому в него потребовалось время погрузиться
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Anastasiya
Б1 Инглиш?
K
KP
Anastasiya
Б1 Инглиш?
Эспаньоль
A
Anastasiya
KP
Эспаньоль
Я говорила об Английском) испанского б1 более чем достаточно для теории…
K
KP
Anastasiya
И тем более для практики )) но как я говорил, у меня ушла неделя, чтобы погрузиться в лексику и смысловые конструкции. И я еще в середине B1 )))
С
Слон
Anastasiya
А 0.5 тоже норм 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Varvara
8 марта 2023 г.
Но работать в группе с испаноязычными, конечно, сложно. Если было бы время, я бы обязательно закончила курс С1, но его не куда просто впихнуть в расписание.
Ответов: 2
Испания. Образование
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Испания. Деньги
Igor
14 июля 2023 г.
На мой скромный взгляд (с уровня b1) прошедшие времена значительно сложнее субхунтива, так как когда его изучаешь у тебя хотя бы есть словарный запас. А на пасадосах также надо понимать именно смысл от которого все и зависит, и если учишь испанский с 0 - это очень сложно.
Испания. Образование
Polina
4 марта 2024 г.
Да, этот файл у нас есть. Я имела ввиду, может также есть с переводом. Будем тогда переводить👋
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Ответов: 1
Испания. Деньги
KP
27 ноября 2023 г.
Да, меня спросили при выборе даты - какой язык? Но записывался лично, взяв ситу
Испания. Авто
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
10 марта 2024 г.
Ещё я сейчас поняла, что не надо было учить испанский вообще! Все силы надо было бросить на катала с самого начала, тк большинство предметов на нем ведут. А мы распылись на испанский, ещё до переезда, она почти а1 была с переездом. Лучше бы катала был а1. А сейчас бы уже под б1 был бы😭
Испания. Образование
Aquamonde
27 января 2024 г.
Я вот формально уже сдал в школе на А1, и скоро экзамен на А2 через 2 недели. И начнется B1. То есть по документам я вроде бы уже буду учиться на B1. Но если честно, в голове полно дыр и в А1 ( банально слова, ошибки в применении артикулей), полно в А2( окончание времен и опять же словарный запас)
Испания. Образование