Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
29 сентября 2023 г.
Первый, первый. Пешеход на дороге должен находиться навстречу потоку, так? Значит, и переходить ему в правую от себя сторону.
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
На самом деле суть не в этом) перевод кривой, я тест на испанском сдавала. Имеется в виду, пересекать проезжую часть под прямым углом (а не по диагонали), тут не про право-лево вообще.
K
KP
Елена
На самом деле суть не в этом) перевод кривой, я тест на испанском сдавала. Имеется в виду, пересека…
Направо - тоже верно. Потому что налево невозможно, если пешеход по корректной обочине идет. Но я тоже подумал, что это неточность перевода.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 мая 2024 г.
я бы аргументировал так - у тебя на въезде на трассу должен быть знак с правильным скоростным режимом. Поэтому проезжая развилку я бы поглядывал на правый рукав дороги, что там написано.
Ответов: 5
Испания. Авто
Shamil
7 марта 2024 г.
Раз уж зашла речь о штрафах, выложу тоже свой первый штраф? Оштрафовали за то, что продолжительно двигался по шоссе в средней полосе и якобы мешал другим машинам. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я как бы знаю, что надо стараться держаться в правой и стараюсь. В левой только обгоняю, но в средней полосе пол-Испании ездит по шоссе. Не понял, чего они докопались.
Испания. Авто
Roman
2 июля 2024 г.
Первым проедет тот у кого уступи дорогу просто потому что знак стоп обязывает именно остановиться. Я проезжал похожее место с инструктором
Ответов: 8
Испания. Авто
Vladimir
17 мая 2024 г.
Внимание, вопрос! Две дороги, въезд на круг, у обоих стоит знак «Уступи дорогу», кто кого пропускает? Левый правого или наоборот? Сколько езжу, на всех подобных местах, все действуют по разному.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
2 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос по вопросу. Если загорелась стрелка направо, а тебе прямо, все равно надо поворачивать, если сзади есть кто-то кому направо.
Я не обращал внимание на дорогах на это. Реально так?
Ответов: 42
Испания. Авто
Aleksei
2 июля 2024 г.
Треугольник R-1. Уступить дорогу. Обязанность всех водителей уступить дорогу на следующем перекрестке транспортным средствам, движущимся по дороге, к которой они приближаются, или по полосе, на которую они собираются въехать.
Стоп: R-2. Обязательная остановка. Обязанность каждого водителя остановить свое транспортное средство у следующей стоп-линии или, если стоп-линии нет, непосредственно перед перекрестком и уступить право проезда перекрестка транспортным средствам, движущимся по приближающейся дороге.
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Должна ли машина уступить дорогу пешеходам? Машина хочет ехать прямо и пересечь асфальтированную дорогу и продолжить ехать по грунтовой
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
5 августа 2023 г.
Вопрос: на перекрестке с одной стороны треугольник (второстепенная дорога) R1, а с другой стороны знак stop R2. Какая будет приоритетность проезда?👹
Ответов: 28
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Идеально конечно был бы ответ слева по обочине, но такого нет. Просто слева.
Тогда вопрос слева по дороге или справа по обочине, что безопаснее 🤔
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Ответов: 4
Испания. Авто