Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Екатерина
29 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, может ли растоможить авто в Испании не собственник, а супруг/супруга? Или обязательно это должен собственник делать?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Смотря что имеете ввиду. Да. Нет. Зависит. У кого право льготы? Это вообще льгота? На кого таможить?
K
KP
По доверенности может. Я супруге весь процесс делал так.
Е
Екатерина
Aleksei
Смотря что имеете ввиду. Да. Нет. Зависит. У кого право льготы? Это вообще льгота? На кого таможить?
По идее у обоих право льготы. Одинаковый въезд.
KP
По доверенности может. Я супруге весь процесс делал так.
Доверенность на Испанском, верно? Заверенная? Или можно перевод сделать? Опять же заверенный? Буду рада услышать о Вашем опыте )
K
KP
Екатерина
Доверенность на Испанском, верно? Заверенная? Или можно перевод сделать? Опять же заверенный? Буду …
Рукописная фактически, на испанском, естественно
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elvira
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста если муж собственник недвижимости в Испании, может ли супруга идите как собственник недвижимости, брак официальный.,
И нота симпле , можно копию ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irene
22 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, авто оформлено на мужа, жена может ездить, как это вообще в Испании устроено? В РФ в страховку вписывали, а здесь как нужно оформлять, можно ли дать машину родственнику на время и как это происходит?
Ответов: 13
Испания. Авто
Таша
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, у кого есть опыт, при покупке недвижимости в Испании нужно ли согласие супруга на покупку?
Если да, то а какой форме? Апостиль? Хурадо?
Ответов: 25
Испания. Дом
Natali_España
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если нужно сделать согласие супруга на продажу квартиры в РФ, супруг сейчас в Испании, Валенсия. Куда нужно обратиться по этому вопросу ? Заранее благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
Виза D Испания
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
🇪🇸 Испания чат
Ruzanna
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мужу пришло одобрение по стартапу, но я и ребенок находимся в РФ. Нужно подаваться/присоединяться только с территории Испании, так? Если да, то въезжать нам по тур.визе, но она просрочена и тут второй вопрос: при подаче стоит ли указывать о наличии одобрения супругу испанского ВНЖ? Это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
Ответов: 10
Виза D Испания