Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
29 сентября 2023 г.
Всем привет! А подкиньте, пожалуйста, образец заполнения анкеты для самостоятельной сдачи теории для предоставления в DGT) без персональных данных, разумеется.
Ответов: 3
Испания. Авто
K
KP
https://sede.dgt.gob.es/sede-estaticos/Galerias/modelos-solicitud/04/Mod.04-ES.pdf
P
Pavel
KP
https://sede.dgt.gob.es/sede-estaticos/Galerias/modelos-solicitud/04/Mod.04-ES.pdf
Оно пустое🙃
K
KP
Pavel
Оно пустое🙃
А, Вам пример заполнения? Там все просто. Личные данные все вписываете, и ставите 2 галочки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алла
18 марта 2024 г.
Группа, привет! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно записаться на сдачу теоретического экзамена на сайте DGT. Спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
Dina
2 июня 2023 г.
Добрый день Всем. Помогите пожалуйста найти анкету(и вдруг есть образец) для подачи без права на работу. Ех 01 790
На сайте не открывается
Виза D Испания
Maryana
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для подачи заявки на formacion profecional требуется номер НИЕ и код, который указан на тархете. У нас есть только номер (тархету не успели получить). Можно ли подать заявку без этого кода?
Ответов: 29
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Olga
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вдруг кто встречал пошаговую инструкцию как самостоятельно записаться на сдачу экзамена по теории пдд в dgt (без автошколы). Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Evgeniia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть список документов для digital nomad?
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Сергей
8 апреля 2024 г.
подскажите, при электронной подаче на продление no lucrativa (с электронной подлписью) как можно сразу подать документы для всей семьи? В анкетах есть место только для заявителя
Ответов: 7
Виза D Испания