O
Olga
28 сентября 2023 г.
Чтобы снять квартиру нужен счёт в испанском банке, а для открытия счёта обязательно нужен TIE.
Ответов: 6
V
Vasiliy
Извините, но Вы живете в другой реальности, все совершенно не так как вы пишите
O
Olga
Vasiliy
Извините, но Вы живете в другой реальности, все совершенно не так как вы пишите
Я вам рассказываю как есть на данный момент и факт того, как и в какой очерёдности делают сейчас номады.
V
Vasiliy
Olga
Я вам рассказываю как есть на данный момент и факт того, как и в какой очерёдности делают сейчас но…
Вы можете рассказывать все что угодно, но реальность она несколько иная, и номады они тоже разные. Лично тех номадов которых я подал которые скорее всего не получат одобрение так как нет у них необходимых документов, они уже второй месяц ждут решения и живут в сьемной квартире
A
Anastasiya
можно, пожалуйста, прекратить флуд не по теме. пока всё совсем не так как вы описываете. совсем. давайте вернемся к машинкам. мой посыл был крайне коротким: уведомите экстранхерию, чтобы при продлении не огрести неприятностей. не надо со мной спорить и пытаться меня чему-то научить, пожалуйста. когда пропишитесь, не забудьте везде поменять свою прописку, потому что куча коммуникации в Испании происходит бумажными письмами.
К
Ким-Сын-Кобы
Vasiliy
Вы можете рассказывать все что угодно, но реальность она несколько иная, и номады они тоже разные. …
А зачем подаваться, если не хватает документов и будет отказ?
V
Vasiliy
Ким-Сын-Кобы
А зачем подаваться, если не хватает документов и будет отказ?
Ну во первых желание клиента закон, я его убеждал что шансов не много, но все таки в Испании случаются чудеса, он решил рискнуть, надеется на чудо, которое может случиться

Похожие вопросы 🇪🇸