O
Olga
28 сентября 2023 г.
Квартиру без TIE сложно снять, соответственно и нет прописки. Поэтому сначала получают TIE, а потом снимают квартиры и прописываются.
Ответов: 6
A
Anastasiya
я не знаю как еще вам объяснить, но диджитал номад и иногда вкс - это по стуи единственные резиденции, при которых можно проскочить без прописки. и то не везде... все остальные виды резиденции (коих тоже имеется) сначала должны добыть прописку. иначе они не смогут сдать отпечатки. поэтому сначала квартира/ потом карточка... у вас на карточке сзади где адрес - пусто? что-то же вам туда вписали...
G
George
Ровно наоборот
O
Olga
Подачу на TIE требуется сделать в течение месяца от одобрения номадской визы. А нормальную квартиру за месяц сложно найти, особенно в сезон и особенно в Валенсии и Барселоне. Поэтому большинство номадов делает сначала TIE, а потом прописку.
A
Anastasiya
Olga
Подачу на TIE требуется сделать в течение месяца от одобрения номадской визы. А нормальную квартиру…
в течение месяца требуется получить запись на сдачу отпечатков. а не сами отпечатки откатать. вы же есть в нашей основной группе...
A
Aleksei
Olga
Подачу на TIE требуется сделать в течение месяца от одобрения номадской визы. А нормальную квартиру…
Правда? Вы это рассказываете людям, которые арендуют квартиры без знания испанского, находясь в России. Как вам такое? Чего-то я психанул!
A
Anastasiya
Aleksei
Правда? Вы это рассказываете людям, которые арендуют квартиры без знания испанского, находясь в Рос…
Ольга просто сама номад и общается тоже с номадами. поэтому такая деформация сознания. я тоже иногда залипаю и такая "че там все капризничают со страховкой?" и лезу смотреть сколько она стоит. нахожу и иду свечку ставить за здравие работодателя)))

Похожие вопросы 🇪🇸