O
Olga
28 сентября 2023 г.
А подскажите плиз ещё по подготовке к теории. Есть какие-то онлайн материалы? Сайт с билетами на английском/испанском, где можно практиковать теорию?
Ответов: 6
M
Maksim
Конечно есть, сайт на испанском например todotest , я им бесплатным пользовался, полчаса в день и через 3 месяца всё сдал... А материалы можно и русские пдд почитать, пдд всех стран Венской конвенции унифицированы же, ну а несколько специфических испанских вопросов типа "Какого объема бочку с навозом можно возить без спецразрешений?" там уже в билетах выучите, правильный ответ "1000 литров".
M
Maksim
George
Унифицированы, но не полностью
Я честно и написал, что не полностью, в России навоз можно возить без ограничений, в Испании только тонну, но такие мелочи уже в билетах прорабатываются. А то, как я понял, в России многие права получали льготно, так назовём, и вообще никаких правил не читали. Так вот проще их тогда русские на русском сначала выучить...
G
George
Maksim
Я честно и написал, что не полностью, в России навоз можно возить без ограничений, в Испании только…
я не про рф, например, отличаются правила приоритета с трамваями по сравнению с Венгрией, отличаются правила движения пешеходов-велосипедистов по трассам, есть специфичные знаки, которые я нигде больше не видел
M
Maksim
George
я не про рф, например, отличаются правила приоритета с трамваями по сравнению с Венгрией, отличаютс…
В Испании с трамваями не отличаются, с велосипедистами - да, как и с навозом, есть различия.
G
George
Maksim
В Испании с трамваями не отличаются, с велосипедистами - да, как и с навозом, есть различия.
Ну, да, благо это не фатальные. В целом бОльшая часть правил более менее универсальна.

Похожие вопросы 🇪🇸