A
Aleх
27 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с малярно-кузовным ремонтом в Испании? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мне посоветовали искать мастеров из Беларуси, Украины, РФ и т.д.
Ответов: 15
A
Alexander
Если таковые есть по чему бы их не поддержать оплаченной работой...
A
D
Denis
Я искал гуглом, смотрел чтобы под 200 хороших отзывов. Сдедали просто отлично за 3 дня, как обещали. Испанцы, Овьедо
A
Alexey
Я когда машину искал, смотрел мерс у шефа по покраске одного локального офиц.дилера Mercedes. Его жена предупредила, что машина крашеная, но поскольку муж - мерседесбенцевский профи, все типа супер… При осмотре она блестела свежей краской очень красиво, но подтёки были на швах, углах видны даже моим невооруженным и не сильно искушенным в покраске взглядом 😂 Я спросил, что за фигня, они гордо сказали, что ведь покрасили, чтобы скрыть царапины. В общем, для них норм такая покраска. Со всеми вытекающими…
M
Mike
Denis
Я искал гуглом, смотрел чтобы под 200 хороших отзывов. Сдедали просто отлично за 3 дня, как обещали…
Овьедо. Не к теме чата (извиняюсь). Сейчас в гостях тут. Отличный город и регион 🥰
M
Mike
Alexey
Знак «главная дорога» есть?
Я же сказал, не к теме чата)) 😅
A
Andrey
Anastasiya
Овьедчане с вами категорически согласны!
Да не только овьедчане. Мне тоже городок понравился. Особенно подъем к Иисусу на машине в облаке. Поднялись наверх, а скульптуры-то и не видно. 😁
A
Andrey
Evgenii
Что за Иисус в облаке?
Monumento al Sagrado Corazón de Jesús
A
Aleksei
Evgenii
Что за Иисус в облаке?
Представил лицо того, кто только зашёл в чат. Вообще-то, после этого поста можно и расходиться. В чате мы видели уже всё.

Похожие вопросы 🇪🇸