Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Ирина
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, только узнала про подтверждение стажа, какие даёт преимущества, если правам РФ 18 лет, но не водила практически, учусь по сути заново
Ответов: 12
Испания. Авто
Л
Лидия
15 баллов вместо 8
Не нужно возить 2 комплекта прав, чтобы не ездить с буквой Л и не следовать уменьшенной Тасе алкоголя
A
Anastasiya
Лидия
15 баллов вместо 8 Не нужно возить 2 комплекта прав, чтобы не ездить с буквой Л и не следовать умен…
Ускоренная сдача на мото права (для тех кому актуально)
Л
Лидия
Anastasiya
Ну A1 можно водить да еще
A
Anastasiya
Лидия
Ну A1 можно водить да еще
И на а2 и а сдавать без ожидания по 2 года, а сразу
И
Ирина
Anastasiya
Спасибо. А на страховку влияет, снижает её?
A
Anastasiya
Ирина
Спасибо. А на страховку влияет, снижает её?
Скорее нет, чем да… почти все испанские страховые умеют по российскому стажу страховать
И
Ирина
Anastasiya
Скорее нет, чем да… почти все испанские страховые умеют по российскому стажу страховать
Просто права РФ им достаточно показать? Чешу репу делать ли справку
A
Anastasiya
Ирина
Просто права РФ им достаточно показать? Чешу репу делать ли справку
Кому им? Страховым? Да, просит права. Справка о стаже нужна только к практическому экзамену. Раньше она бесполезна
И
Ирина
Anastasiya
Кому им? Страховым? Да, просит права. Справка о стаже нужна только к практическому экзамену. Раньше…
Поняла, спасибо. Езду я, конечно, не как человек со стажем
K
KP
Anastasiya
Меня лично больше волнует трицикл yamaha с правами B 😂 прямо вот захотелось, и всё, хоть и стоит как крыло от боинга
A
Anastasiia
KP
Меня лично больше волнует трицикл yamaha с правами B 😂 прямо вот захотелось, и всё, хоть и стоит ка…
На него прав В достаточно?
K
KP
Anastasiia
На него прав В достаточно?
Парадоксально, но факт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 июня 2024 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , может у кого есть опыт . Наступает срок первого продления ВНЖ по no lucrative ,но в стране жил менее 183 дней . Насколько есть вероятность , что продлят ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Anna
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли получить справку о стаже вождения в консульстве, если права надо было менять в октябре, но лететь в РФ обменивать права не могу. Мой 20-летний стаж не сгорает же при окончании срока действия прав?)
Ответов: 11
Испания. Авто
Ilya
15 июня 2024 г.
Ребят, пересмотрел все закрепы, не нашел.
Какие шаги по крайтчайшему получению испанских прав? По возможности все на английском. Стаж в РФ 20 лет.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите дешевую страховую (terceros), если недавно получил испанские права, но есть и права рф. стаж не подтверждал. а то это паялово полное
Ответов: 12
Испания. Авто
Igor
10 февраля 2023 г.
собираюсь получать права, сказали что есть способ зачесть в них свой российский стаж. кто знает, реально ли и что надо для этого?
Ответов: 41
Испания. Авто
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
Ребят, а с момента сдачи практики до момента когда тебе выдают права сколько времени обычно проходит? И я отдал справку что у меня есть стаж российский, это как-то повлияет на длительность выдачи?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Испания. Авто