Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
27 сентября 2023 г.
Может тупо не ту модель двигателя впечатали 🤷♂ проверять с ними надо, тыкать пальцем, требовать объяснений. Налог будет, т.к.больше 120 выбросы
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Андрей
Денис, спасибо! Поеду) еще 170 км вечером никому не вредило))) там просто есть выброс под нагрузкой, они видимо максимальный взяли
Похожие вопросы 🇪🇸
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
11 января 2023 г.
Нет. Но запросто может быть, что у тебя машина стояла под углом. Поэтому датчик брешет. Плюс температурные колебания
Испания. Авто
Sergi
20 мая 2024 г.
речь уже даже не о ботах, которые записывают на приём, а об их мощности. их забирают те, чьи боты способны делать больше проверок в минуту, и сервисы вроде robotita явно имеют немыслимую мощность - думаю, она измеряется десятками или сотнями проверок в минуту.
Ответов: 8
Виза D Испания
George
29 апреля 2023 г.
Не стоит всех под одну гребенку вот и все. Я ж и говорю - насчет инстинктов водителя аргумент валидный. Но есть 100500 вещей «как не попадать в аварию вообще»
Ответов: 9
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Действительно получается, что можно взять механика (или даже не брать), держать машину, проводить диагностику (или не проводить) и отдавать назад со словами «непонятная фигня, с вас 800 евро» 😢
Ответов: 9
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Но справедливости ради можно применять формулы в лоб, только надо понимать что это будет мощность рассеиваемая! Тоесть это не та что с колес снять можно. Так что если кто в своей тачке аккуму КЗ сделает это примерно скока тесла до 100 тратит, тока тачка экспериментатора останется на месте, не смотря на то что рассеит ту-же мощность на единицу времени.
Ответов: 5
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
George
5 февраля 2023 г.
На самом деле у сестры была такая же история. Вопрос - можно ли сразу заводить дизель. Правильный ответ - нет, надо подождать пока там свечи прогреются или типа того. Там значок на приборке с катушкой. Желтый. По факту - в современных дизелях защита есть. Он тупо не даст запустить мотор, если не то. И если запустился - можно ехать сразу. Но это с практической точки зрения
Ответов: 31
Испания. Авто