Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
27 сентября 2023 г.
На ночь обычно закрываются. И в такое время я что-то не вижу чтобы кто-то там был припаркован
Ответов: 4
Испания. Авто
А
Анастасия
Если я днём оставлю и на следующий день заберу ?
R
Roman
Анастасия
Если я днём оставлю и на следующий день заберу ?
Я думаю вечером авто увезут, перед закрытием магазина
G
George
Roman
Я думаю вечером авто увезут, перед закрытием магазина
Скорее сразу после закрытия
A
Aleksei
George
Скорее сразу после закрытия
Еще и штраф выставят за внеурочную работу.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 января 2023 г.
ну мне уверенно сказали что бутан на пропан не меняют, попробую ночью:)
Ответов: 1
Испания. Дом
Ольга
4 апреля 2023 г.
Да, вчера вечером/ночью тоже слотов не появлялось
Ответов: 3
Испания. Туризм
niko
1 декабря 2023 г.
я вообще могу часами педали на трогать на дальняке мне кажется)
Испания. Авто
Dmitry
1 июня 2024 г.
Мне сегодня в Валенсии вскрыли машину каким то образом без разбития стекол возле центрального парка на синей парковке. Теперь я думаю, может я ее не закрыл просто, хотя обычно не забываю закрывать. Вывернули бардачки, ничего не забрали кроме эирподсов. Из вещей что еще было но не забрали - самокат детский и коляска в багажнике.
Испания. Авто
Arni
24 апреля 2024 г.
Я вот заметила что у многих в домах за окном рядом с занавесочкой стоит камера 360 вся такая темная) полагаю снимает улицу и никто не парится. Я так понимаю что чисто теоретически человек имеет право снимать например свой "салон " в машине хоть 24/7, а там глядишь управление "сбилось " и случайно заснялся момент как кто то царапает ваше имущество. Полагаю что вандал не пойдёт в полицию с претензией что его кто то заснял, так что идея поставить камеру машине в данном случае выглядит весьма логичной
Ответов: 12
Испания. Авто
Максим
9 июня 2023 г.
а со мной рядом сегодня сидела, при взлете крестилась так неистово что чуть не пробила мне аперкот. русские да, они такие, очевидные
Испания. Деньги
Evgenii
15 июля 2023 г.
Мне в местной манере вождения ещё не нравится когда водители припаркованных машин открывают дверь прямо под носом у тебя. Или просто сидят в машине с открытой дверью там, где ширина проезжей части сильно ограничена. В Москве такое редко можно увидеть как по мне. А тут как будто ничего предосудительного в этом не видят
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
30 июля 2023 г.
Чаще вижу что их на балконах и ставят. Просто так чтобы дождь не заливал
Испания. Дом
~~~
14 июля 2023 г.
Я всё про ситы на отпечатки. Уже неделю устраиваю танцы с бубнами.
В какое время их реальнее всего поймать? Пробовала и ночью, и рано утром, и днем, и в вечерние часы…
Боюсь без ботика не обойтись)
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
24 апреля 2023 г.
Ну и напоследок: наверное запись появляется с утра, к вечеру можно расслабиться?
Ответов: 2
Испания. Туризм