А
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Можете подсказать можно ли оставить машину на парковке меркадоны или другого ТЦ на сутки и больше ?
Ответов: 14
A
Anastasiya
нельзя. там же парковка работает по часам магазина. и она должна быть пустая, когда магазин закрывается
А
Алексей
Формально это их территория, поэтому надо смотреть правила использования.
У коррефура Бенидорм вполне оставляют машины
Y
Yury
Похоже, что можно, если они открытого типа.
В Торревьехе даже на парковке Меркадоны (на улице, не подземной), Aldi ( на улице) , Lidl (улица) всю ночь стоят авто, хотя есть шлагбаум и въезд и выезд закрывают на ночь.
Работникам супермаркетов так сильно охото домой после смены, что нет никакого желания вызывать эвакуатор, тратить своё неоплачиваемое время.
Y
Yury
George
это не означает, что машины оттуда не упрут
Ну если кто - то задастся такой целью, то вполне возможно.
В 5 утра никак. Хотя видел пару раз поднятый шлагбаум силой, видать кто-то не успел покинуть территорию парковки до закрытия.
Y
Yury
George
ага, а потом плати за ремонт шлагбаума (*) (*) если поймают
Логично. Ну такие варианты парковки подоходят, для тех кто не особо спешит по делам 😁
A
Andrey
Yury
Ну если кто - то задастся такой целью, то вполне возможно. В 5 утра никак. Хотя видел пару раз по…
У нас у меркадоны просто все шлаги поломаны и народ использует площадку под долговременную парковку, что в сезон невероятнейше бесит - понаедут тут и магаз не съездить из-за того, что все занято. Даже под землёй. Аттракцион неслыханной щедрости устроили.
Y
Yury
Andrey
У нас у меркадоны просто все шлаги поломаны и народ использует площадку под долговременную парковку…
Жуть конечно, но что делать, если инфраструктура устарела и город проектировали, когда все ещё на осликах ездели))
V
Vasiliy
Andrey
Калафель
Да, знаем, ездил туда в мэрию как то на авто, страдал, корил себя за то что не припарковался за речкой где было место в 1,5 км от мэрии. Я сейчас в таком месте живу что с парковкой проблем нет, или я паркуюсь у дома или в 250 метрах максимум если поздно приезжаю. Есть мысли улучшить жилищные условия и переехать, но с ужасом представляю где я буду парковать авто, и гоню пока от себя мысли о переезде
A
Andrey
Vasiliy
Да, знаем, ездил туда в мэрию как то на авто, страдал, корил себя за то что не припарковался за реч…
Ну я сам в соседнем Сант Сальвадоре живу. За исключением августа проблем с парковкой нет вообще. Сейчас вообще пусто стало.

Похожие вопросы 🇪🇸