A
Aleх
27 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Как заходить через Cl@ve в miDGT. Может есть инструкция где-нибудь?
Ответов: 8
M
Maksim
Сначала сделать это самое клаве, но не проще ли сертификат? Или клаве-пин, если номер мобилы уже вам туда прописали?
A
Aleх
Maksim
Сначала сделать это самое клаве, но не проще ли сертификат? Или клаве-пин, если номер мобилы уже ва…
Вы имеете ввиду сертификат электронной подписи? Есть такой. Он у меня на компьютере установлен, а как его на мобильный телефон перенести, чтобы он работал?
A
Anastasiya
Aleх
Вы имеете ввиду сертификат электронной подписи? Есть такой. Он у меня на компьютере установлен, а к…
это же просто файл. отправьте его по почте и оттуда откройте, он установится на ваш телефон
A
Alex
Aleх
Вы имеете ввиду сертификат электронной подписи? Есть такой. Он у меня на компьютере установлен, а к…
по почте себе отправьте и с телефона откройте. это для андроидов. для эппл там чуть посложнее. надо профиль настраивать
A
Anastasiya
Alex
по почте себе отправьте и с телефона откройте. это для андроидов. для эппл там чуть посложнее. над…
ну на айфоне тоже 2 клика на самом деле... я вот не шибко технически подкована, но с айфоном справилась как-то без проблем
A
Alex
Anastasiya
ну на айфоне тоже 2 клика на самом деле... я вот не шибко технически подкована, но с айфоном справи…
у меня любое действие с афоном требует гугления что да как)) помню, что какие то непонятки были.
M
Maksim
Alex
у меня любое действие с афоном требует гугления что да как)) помню, что какие то непонятки были.
Можете клаве-пин сделать, если нету еще, будете по смске заходить, если сертификат есть, но на компе...
G
Groom
Maksim
Можете клаве-пин сделать, если нету еще, будете по смске заходить, если сертификат есть, но на комп…
у меня так сделано, без проблем работает. я и не понёс серт на телефон, раз и так работает

Похожие вопросы 🇪🇸