Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Konstantin
26 сентября 2023 г.
из опыта как личного так и знакомых. Попробуйте продать здесь машину и у Вас тоже появится опыт.
Ответов: 3
Испания. Авто
N
NG
Яб ее в РФ продал :)
K
Konstantin
NG
Яб ее в РФ продал :)
Машина на испанских номерах и испанского происхождения
N
NG
Konstantin
Машина на испанских номерах и испанского происхождения
Ну а какая связь?перегнать растаможить
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
23 мая 2023 г.
Всем добрый день
Кто сталкивался и имеет практический опыт, подскажите где можно сделать страховку взамен истекающей гринкарты на авто с росномерами
Ответов: 2
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Ответов: 2
Испания. Авто
Arsenium
20 июня 2024 г.
я думала у вас есть личный опыт или опыт знакомых или какие-то иные знания, было бы интересно узнать
Ответов: 1
Испания. Туризм
DRIVE
5 июля 2023 г.
У кого есть опыт эксплуатации кабриолета как единственного авто? Думаю осуществить мечту или опять остановится на практичности
Ответов: 37
Испания. Авто
Irina
22 ноября 2023 г.
Опыт и экзамен- это очень разное и опытным как раз сложнее. Возможно дело как раз в вашем опыте
Ответов: 6
Испания. Авто
O
29 июня 2023 г.
Если вдруг у кого-то есть успешный опыт такой страховки, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 9
Испания. Дом
Бутилированный
16 сентября 2023 г.
У меня опыта в растоможке авто в Испании не было, но в других странах твои номера и документы твоей страны происхождения у тебя забирают якобы для отправки на родину, но например в нынешних реалиях делать этого никто не будет.
Испания. Авто
Dmitrii
4 марта 2024 г.
сходил в DGT, хотел приложить опыт. сказали у вас ещё нет прав, ждите права и приходите 😕
Спросил, а может ли автошкола приложить мой опыт? сказали: dicelo 🙁
Испания. Авто
Pavel
18 февраля 2023 г.
Возможно, у кого то есть опыт тут открытия онлайн и засылание больших сумм. Будем рады услышать опыт
Ответов: 10
Испания. Деньги
Max
21 сентября 2023 г.
Делюсь опытом. Когда машину эвакуируют, такой стикер на землю клеют. Там номер машины к которой относится и куда увезли. Это как раз показали отловленные полицейские
Ответов: 4
Испания. Авто