Смотрел у них несколько раз, не увидел ни одного приличного варианта, один утиль с накрашеными губами. И еще слышал что им сдают на продажу авто из прокатов.
Тогда получается лучше брать у оф. Дилера бмв, Ауди, мерс ?
N
NG
По имеющейся у меня информации, и тому что я наблюдаю уже много лет, в Испании можно покупать только новую машину, или ну совсем дешёвую, если с финансами беда. Машины все ушатанные и снаружи и внутри, с таким отношением, уверен, что и ходовая и двигатель в печальом состоянии будет. Брать авто надо в Германии, немцы очень хорошо к авто относятся , да и выбор там на 5 голов лучше
Думаю никто не даст ответ кроме специалиста, вы просто посмотрите на состояние авто вокруг вас... в любом случае я бы нанял человеуа с толщиномером, хотя бы... БУ - это кот у мешке
Не всегда. Я взял с хорошими “плюшками”, но ушатанную по кругу внутри и снаружи. Честь и хвала авоталону, который все недостатки отфотал и подвинулся в цене за существенные
Имеет смысл если брать если только на несколько лет владения. Потому что позже , при продаже, не испанскую машину вы сможете продать только с приличным дисконтом.