Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
26 сентября 2023 г.
И главное, она долго это выясняла, а как только отсканировала штрихкод с моей модело, система ей сразу сказала - всё оплачено. Вот трудно было сразу сканером пикнуть?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
интересно, как долго данные просасывает из банка в систему?
K
KP
George
интересно, как долго данные просасывает из банка в систему?
Ну вот с пятницы к утру понедельника всосало уже. Мы с тобой оплачивали к вечеру в четверг, поэтому я считаю с утра пятницы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Друзья, вопрос. закончилась первая ларга, надо получить вторую. процесс понятен: берем ситу на отпечатки, идем с новой фоткой и анкетой на сдачу отпечатков. а вот когда при ларге можно эти самые отпечатки сдавать? так же как и с временной картой? на следующий день после окончания? просто что-то у меня отложидось в голове, что там есть какое-то отличие по срокам от карт темпораль...
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
George
27 марта 2024 г.
И вообще это честно - если они действительно проводили работы по диагностике, а не ковыряли в носу. А что вы думали ? Хотите бесплатно - берите новую машину на гарантии. Или ремонтируйте сами. А то все такие умные
Чинить - всегда сложнее, чем купить новое
Ответов: 10
Испания. Авто
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто
Alyona
14 августа 2023 г.
В том то и дело, что на контроле он просто взял мой паспорт, что-то быстро сделал и сказал проходить
Ответов: 1
Виза D Испания
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
O
7 мая 2023 г.
Помню, что когда у меня эстранхерия запросила эти справки, адвокат сказала - самый быстрый путь - сделать certificado digital, с ним справки генерируются моментально, и не только эти
Ответов: 2
Испания. Дом