N
NG
25 сентября 2023 г.
Коллеги, как я понимаю, тут есть люди, кто привозил авто из Германии (в Испании выбор так себе и машины ушатанные), есть что-то типа калькулятора, сколько придется в Испании заплатить? Хочу, к примеру, взять А4 21 года дизель, на мобиле де написано что выброс СО2 134гр комбинированный, цена около 25 тыс....
Ответов: 11
A
Aleksei
7-й закреп, вроде бы...
N
NG
Aleksei
7-й закреп, вроде бы...
Скорее 6! Разобрался , спасибо
С
Слон
NG
Скорее 6! Разобрался , спасибо
Зависит от испанского рандома и срока пребывания на территории Испании. Больше года или нет. Можно проскочить по 6 форме без денег.
С
Слон
NG
Я не с родины везу авто, а покупаю германии и на транзитах в испанию
Я тоже так и поступил. И мне удалось податься по 6-й форме в налоговую, без уплаты сбора за СО2
N
NG
Слон
Я тоже так и поступил. И мне удалось податься по 6-й форме в налоговую, без уплаты сбора за СО2
Круто... а основание? Система Европы очень своеобразна, могут вспомнить через пару лет ещё и штраф впаять
С
Слон
Aleks
Сколько доплатили в итоге к стоимости авто?
Пока ноль. Я пригнал, сразу же отдал документы в ITV, следом принятое заявление отдал в налоговую с формой 6. Жду назначения даты техосмотра (типа назначить в течении 15 дней должны, но пока не звонили). Дальше оплата ITV, транспортного налога за 6 мес, сбора за постаовку на учёт и выдачу номеров. Всё. Но это в теории 🙂
A
Aleksei
Aleks
ну а сколько в теории должно получиться? порядок какой примерно?
Только вы поймите, что это зависит от машины. Может быть матрикула 100 евро а может быть 10000. Посмотрите калькулятор. 7-й закреп.

Похожие вопросы 🇪🇸