Вопрос к знатокам: Подскажите плиз, при продлении страховки должно ли в приложении miDGT и на сайте DGT отображаться новая страховка? Вот я продлил страховку в АХА, но ничего на сейте и в приложении не поменялось.🤷🏻♂️ Начинать бить тревогу или все норм, у всех так? Спасибо!
Конечно, а как иначе? Действующая страховка обязана быть видна и вам и полиции... Так что я бы на вашем месте задумался, вряд ли полицию устроит какой-то листок из принтера, лежащий у вас в бардачке...
Т.е. вы считаете это нормально, что в miDGT будет даже через пять или десять лет висеть дата и реквизиты не действующей в настоящей момент страховки, а той страховки, самой первой, которая была много лет назад? Ладно, подойдем с другой стороны, знак восклицательный есть и ависо "ту коче но тиене сегуро"?
А у них что, комп другой? В вашем страховку не видно, а в их видно? Я ни на чем не настаиваю, но как-то странно, я сколько видел, там четко оплаченные даты стояли...
Нет. Никаких восклицательных знаков или ошибок - нет. Касаемо изменения даты начала продления страховки, предположу, что дата изменится, если меняешь страховую, а в рамках одной страховой видимо ничего не меняется.
Если верить сайту DGT, я имею право не возить с собой доки вообще, и предъявлять их с мобилы. А как я их предъявлю, если их там не будет и я их сам не вижу???
Ну, зато регистрацию моей видно, и страховку мою... В общем, надо поизучать, может, если компанию не меняешь, так и надо, знака восклицательного, что сегуры нет, не видно вроде... Надо просто убедится, поиследовать вопрос, я вот наконец застраховался сам по-испански, через год сам увижу, что будет, а пока... :)
А ваш и мой компы куда смотрят? Что там, две базы? Быть того не может, база одна, только дырки для глядения в нее разные, но суть инфы в базе от этого же не меняется...