S
SakhBoy
25 сентября 2023 г.
Вопрос к знатокам: Подскажите плиз, при продлении страховки должно ли в приложении miDGT и на сайте DGT отображаться новая страховка?
Вот я продлил страховку в АХА, но ничего на сейте и в приложении не поменялось.🤷🏻‍♂️
Начинать бить тревогу или все норм, у всех так?
Спасибо!
Ответов: 30
A
Alex
там никогда и не было даты ПО....
S
SakhBoy
Alex
там никогда и не было даты ПО....
ну так по идее должно отображаться 21/09/2023, т.е. как бы страховка имеет новое начало действия
A
Alex
SakhBoy
ну так по идее должно отображаться 21/09/2023, т.е. как бы страховка имеет новое начало действия
это косяк ЛК DGT что не отображают или не корректно отображают даты.
A
Alex
SakhBoy
Понял. У вас так же, стоит старая дата?
также.. начальная дата только. надо в ЛК AXA залезать
S
SakhBoy
Alex
также.. начальная дата только. надо в ЛК AXA залезать
в ЛК АХА все нормально. Полис есть и он продлен, оплата так же отображена.
M
Maksim
Вы знаете... если вы не видите своей страховки в полицейской базе, то и полицейские при остановке не увидят, вот чего бояться надо, имхо...
S
SakhBoy
Maksim
Вы знаете... если вы не видите своей страховки в полицейской базе, то и полицейские при остановке н…
Для этого достаточно возить копию своей обновленной страховки в бардачке ;)
P
Peter
там указана дата начала действия полиса
у меня появилось в день покупки полиса
S
SakhBoy
Peter
там указана дата начала действия полиса у меня появилось в день покупки полиса
Я говорил про дату продление полиса. Вы хотите сказать, что после продления у вас появилась новая дата?🤔
M
Maksim
SakhBoy
Я говорил про дату продление полиса. Вы хотите сказать, что после продления у вас появилась новая …
Конечно, а как иначе? Действующая страховка обязана быть видна и вам и полиции... Так что я бы на вашем месте задумался, вряд ли полицию устроит какой-то листок из принтера, лежащий у вас в бардачке...
A
Anastasiia
Если нет никаких сообщений о том что срок страховки истек, то все ок. Дата старая остаётся
A
Anastasiia
SakhBoy
Понял. Спасибо. А то тут утверждают обратное. 🙈
Я помню в первый раз когда это увидела было стремно тоже 😅
M
Maksim
SakhBoy
Понял. Спасибо. А то тут утверждают обратное. 🙈
Т.е. вы считаете это нормально, что в miDGT будет даже через пять или десять лет висеть дата и реквизиты не действующей в настоящей момент страховки, а той страховки, самой первой, которая была много лет назад? Ладно, подойдем с другой стороны, знак восклицательный есть и ависо "ту коче но тиене сегуро"?

A.
А они че, по компу проверить не могут?
А у них что, комп другой? В вашем страховку не видно, а в их видно? Я ни на чем не настаиваю, но как-то странно, я сколько видел, там четко оплаченные даты стояли...
S
SakhBoy
Maksim
Т.е. вы считаете это нормально, что в miDGT будет даже через пять или десять лет висеть дата и рекв…
Нет. Никаких восклицательных знаков или ошибок - нет.
Касаемо изменения даты начала продления страховки, предположу, что дата изменится, если меняешь страховую, а в рамках одной страховой видимо ничего не меняется.
Y
Yury
SakhBoy
Нет. Никаких восклицательных знаков или ошибок - нет. Касаемо изменения даты начала продления страх…
Так и есть, только при смене страховой компании, отражается новая дата.
A
Andrey
Maksim
А у них что, комп другой? В вашем страховку не видно, а в их видно? Я ни на чем не настаиваю, но ка…
Ну, вообще, как показывает практика, чиновничьи приложения обычно видят несколько больше информации, чем оболочка для народа.
A
A.
Maksim
А у них что, комп другой? В вашем страховку не видно, а в их видно? Я ни на чем не настаиваю, но ка…
А что, общей базы нет у них? У вас и регистрация других машин не видно, а в полиции видно
M
Maksim
Andrey
Ну, вообще, как показывает практика, чиновничьи приложения обычно видят несколько больше информации…
Если верить сайту DGT, я имею право не возить с собой доки вообще, и предъявлять их с мобилы. А как я их предъявлю, если их там не будет и я их сам не вижу???

A.
А что, общей базы нет у них? У вас и регистрация других машин не видно, а в полиции видно
Ну, зато регистрацию моей видно, и страховку мою... В общем, надо поизучать, может, если компанию не меняешь, так и надо, знака восклицательного, что сегуры нет, не видно вроде... Надо просто убедится, поиследовать вопрос, я вот наконец застраховался сам по-испански, через год сам увижу, что будет, а пока... :)
A
Alex
Maksim
да у них другой комп.. и смотрят они в базу FIVA - Fichero Inforamtivo de Vehiculos Asegurados
M
Maksim
Alex
да у них другой комп.. и смотрят они в базу FIVA - Fichero Inforamtivo de Vehiculos Asegurados
А ваш и мой компы куда смотрят? Что там, две базы? Быть того не может, база одна, только дырки для глядения в нее разные, но суть инфы в базе от этого же не меняется...
A
Alex
Maksim
А ваш и мой компы куда смотрят? Что там, две базы? Быть того не может, база одна, только дырки для …
как сказал выше у ДГТ куда мы все смотрим, косяк в интерфейсе. поэтому мы там видим дату С только

Похожие вопросы 🇪🇸