Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasiya
25 сентября 2023 г.
Несу вам красивое с офисной парковки. На испанские номера коллега переставить не смог. Гоняет на голландских и itv проходит в Голландии. Ездит на ней из Астурии в Нидерланды раз в год)
Ответов: 6
Испания. Авто
Владелец двухметровый голландец)
A
Aleksei
А почему не переставилось?
A
Anastasiya
Aleksei
А почему не переставилось?
Совсем детали не знаю. Мельком на бегу поняла, что какие то нюансы с ретро автомобилями. Он тут живет лет 300 примерно.
A
Aleksei
Замазанные номера напомнили старый прикол.
A
Anastasiya
Aleksei
Замазанные номера напомнили старый прикол.
Ну не могла не замазать, сам понимаешь…
A
A.
А, типа canam
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
17 января 2024 г.
Добрый день! Есть в чате люди, который матрикулировали машину на русских номерах в Испании в связи с сменой резиденции, но при этом были давно прописаны ( т е не имели падрон, совпадающий с получением резиденции)
Я прошла адуану и отказались взять документы в itv видя 10-летний падрон.
Ответов: 7
Испания. Авто
Denis
19 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ITV на машину, купленную в ЕС и пригнанную в Испанию, делается в любом регионе Испании? (не зависимо от прописки (padrón) хозяина)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ivan
4 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то в Мадриде получал declaracion de Entrada ?
Въезд был на машине через Грецию, посадочных нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
5 сентября 2023 г.
Уважаемые, случайно никто сейчас рядом с городом невест Иваново не находится и потом в Испанию( желательно в Мадрид) не летит? 🙏
Сделали евро вкладыш в универе, думаю, как переправить его.
Могу отправить его почтой по РФ, главное, чтобы успел дойти до вашего вылета.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Dinal
22 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите а с вклеенной испанской визой Д в паспорте (не tie), можно въехать в Испанию через Финляндию? А то встречаю противоположные мнения на этот счет
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
15 января 2024 г.
Сегодня завершили регистрацию машины из ЕС ( Польша) купленной до получения резиденции в Испании.
Все шаги как описывают выше, только договор купли продажи не нужен в ДГТ, те ндс не платится, но на ИТВ его смотрели.
Машина в собственности была меньше 6 мес.
Отдельная благодарность за помощь @Alex1862
Ответов: 5
Испания. Авто
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Denis
10 июля 2023 г.
Всем привет. Уже сломал голову как добраться семьей и куча чемоданов из Мадрида в Валенсию. Кроме поезда. Нашел трансфер за в принципе адекватные деньги 350 евро. Может кто подскажет как снять в аренду авто, на рентал Кар не проходит карта рб. Где можно нашим миром заплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
George
22 апреля 2023 г.
Номер иностранных машин - непонятно. Но фишка в том, что тот же штраф за парковку испанцы так и не смогли отправить мне в Венгрию. В зоне азуль парканулись неудачно. Получается, что зарубежные номера до определенной степени обладают «иммунитетом»
Ответов: 11
Испания. Авто
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания